Mitsubishi Toluca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Toluca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

Aviso de PRIVACIDAD 1 INTERNET

 

AVISO DE PRIVACIDAD
“CONTINENTAL AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V.”

Domicilio: Av. Lic. Benito Juárez García No. 1556, Col. San Francisco Coaxusco, C.P. 52158, Metepec, Estado de México.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”), le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de “CONTINENTAL AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V.”, sus subsidiarias, filiales, controladas, controladoras y unidades de negocio (en lo sucesivo "CONTINENTAL") con domicilio en: Av. Lic. Benito Juárez García No. 1556., Col. San Francisco Coaxusco, C.P. 52158, Metepec, Estado de México, Teléfono: 01 (722) 279 80 00. 
En CONTINENTAL creemos que es importante proteger la privacidad de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados para ser transparentes con nuestras prácticas. CONTINENTAL sabe que usted se preocupa por su información personal y desea conocer cómo se obtiene, usa y comparte y por ello, queremos ayudarlo a hacer elecciones informadas respecto de la información que usted nos proporciona. Este Aviso de Privacidad explica y resume la forma en que CONTINENTAL obtiene, usa, protege y transfiere su información, incluyendo datos que nos proporciona o que podríamos obtener de usted cuando interactúa con nosotros. Cabe señalar que podremos estar actualizando o modificando este Aviso de Privacidad de tiempo en tiempo, así que le pedimos de favor estarlo revisando periódicamente. 
Este Aviso de Privacidad aplica cuando CONTINENTAL obtiene información de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados; incluyendo la información obtenida a través de las Páginas WEB, mensajes directos (no públicos) y las aplicaciones controladas por CONTINENTAL que pueden ser accedidas y/o usadas en cualquier tipo de dispositivo. La referencia a "Datos Personales", “Datos Financieros o Patrimoniales” y “Datos Personales Sensibles” incluye información que aisladamente o en combinación con otra información, puede ser usada para identificarlo, contactarlo, localizarlo, reclutarlo laboralmente, auxiliarlo en casos de emergencia y/o para otras finalidades (por ejemplo, su nombre, su dirección, su número telefónico, correo electrónico, fecha de nacimiento, estado de salud y nacionalidad). Al proporcionarnos sus Datos Personales o al usar nuestra Página WEB, usted consiente en que CONTINENTAL almacene y use dicha información de acuerdo a la Ley, su Reglamento y a éste Aviso de Privacidad. 
Éste Aviso de Privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido por la Ley y su Reglamento, así como el uso que CONTINENTAL da a los datos que usted nos proporciona o cuando los conocemos por virtud de nuestra relación. En su caso, qué datos son transferidos por CONTINENTAL y las condiciones que usamos para proteger esos datos en caso de realizar dichas transferencias. El proceso a través del cual usted podrá acceder a sus datos que comparte con CONTINENTAL y corregirla, restringirla o removerla de nuestros registros. 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS 
CONTINENTAL podrá usar su información para fines de investigación interna mientras desarrollamos nuestros productos y servicios, así como para fines mercadológicos, publicitarios, de prospección comercial, de identificación, promoción, venta, estadística, información a clientes y consumidores, reclutamiento y selección de personal. 
Asimismo, CONTINENTAL usará su información para brindarle una mejor atención a usted y a los vehículos que posea de nuestras marcas, tales como servicios de auxilio vial, campañas de seguridad, contratos de servicio y seguimiento a los casos reportados en el centro de atención a clientes. 
Si usted hace un requerimiento de información, por ejemplo, nosotros podríamos necesitar enviarle su nombre, dirección o correo electrónico a nuestros distribuidores o proveedores de servicios con quienes nosotros tenemos una relación comercial, para que ellos puedan ayudarlo y responderle. Los vendedores y proveedores de CONTINENTAL podrían procesar su información personal bajo la dirección de CONTINENTAL y de acuerdo con nuestras políticas, por tal motivo CONTINENTAL se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. 
CONTINENTAL utiliza sus datos personales únicamente para los fines señalados con anterioridad y específicamente los siguientes: 
Ø PARA: EL VISITANTE, INVITADO Y PROSPECTO DE CLIENTE 
CONTINENTAL solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Visitantes, Solicitantes, Invitados y Prospectos de Clientes para poder ofrecerles y/o venderles los diferentes productos y/o servicios que se ofrecen a través de CONTINENTAL ; para enviarles las diferentes ofertas, promociones, campañas publicitarias, informativas y de mercadotecnia; y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. 
Ø PARA: EL CLIENTE 
CONTINENTAL solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Clientes, para brindarles un mejor servicio al atenderlos, conocer sus necesidades y/o estar en posibilidad de ofrecerles y venderles vehículos terrestres, nuevos o usados, servicios de taller automotriz y refacciones, que más se adecuen a sus preferencias y necesidades; ser contactado para encuestas vía telefónica y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción del Cliente, en relación con la adquisición de bienes y/o servicios que le hubiesen sido ofrecidos y/o proporcionados por CONTINENTAL ; así como para la celebración del contrato correspondiente, dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud, para realizar acciones de actualizaciones técnicas, enviarle información para darle a conocer promociones respecto a productos y/o servicios que se ofrecen a través de CONTINENTAL , incluyendo sin limitar, los servicios financieros, de arrendamiento, venta de seguros y demás que se ofrezcan en la empresa, ya sea por ésta o un tercero, pudiendo realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades; ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, realizar investigaciones de su comportamiento Financiero (Buro de Crédito); requerimientos de pago; ceder o vender la cartera de créditos; y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. 
Ø PARA: EL SOLICITANTES DE EMPLEO Y CANDIDATOS DE RECURSOS HUMANOS 
CONTINENTAL solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Solicitantes de Empleo y Candidatos de Recursos Humanos, para tomar decisiones sobre reclutamiento y selección, verificar capacidades y aptitudes para el desempeño del trabajo solicitado, realizar evaluaciones para la selección de la contratación, elaborar en su caso ofertas de trabajo al candidato; realizar investigaciones laborales y verificar sus referencias personales y laborales; conformar expedientes de candidatos a empleados y conservar para futuras selecciones y/o contrataciones en nuestra cartera de Bolsa de Trabajo, mantener comunicación con el candidato durante el proceso de reclutamiento y selección. CONTINENTAL podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Ø PARA: EL EMPLEADO 
CONTINENTAL solicita sus datos personales, datos financieros o patrimoniales y datos personales sensibles con la finalidad del reclutamiento laboral, contratación e inducción, así como para identificar y conservar un registro de sus Empleados; cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral que con usted se cree; el cumplimiento de obligaciones fiscales, así como para la administración de personal; análisis del perfil psicológico, sicométrico y socioeconómico para fines de selección y contratación; formar expedientes de empleados; información y/o documentos que reflejen su situación actual de salud para que en caso de emergencia podamos auxiliarlo; solicitar de forma periódica su Buró de Crédito; pago y administración de nómina; pago de beneficios, salarios y prestaciones, bonos, reembolsos, pensiones, seguros y otros; documentar y controlar la asignación de activos de cómputo y comunicaciones; auditorías internas; creación de cuenta de correo electrónico laboral; elaboración de directorio de la empresa; asignar herramientas de trabajo; asignar claves y contraseñas, asegurar el cumplimiento de obligaciones de confidencialidad y otras obligaciones laborales; verificar referencias personales y laborales; contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia. CONTINENTAL podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores. 

LIMITANTES DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS 
CONTINENTAL obtiene información acerca de usted de forma personal o a través de otros medios escritos o por cualquier otra tecnología legalmente permitida. Por ejemplo, nosotros podremos obtener información mediante solicitudes, currículos, entrevistas, estudios socioeconómicos, evaluaciones médicas y sicométricas, servicios en línea, publicidad, compras por correo electrónico o listas similares de terceras personas para fines mercadotécnicos, publicitarios, de reclutamiento o de prospección, por lo que CONTINENTAL podría comunicarse con usted para proporcionarle información que consideramos que puede ser de su interés.

Nosotros podríamos usar y transferir sus Datos Personales cuando nos resulte necesario para completar una transacción con usted o para realizar algo que nos haya solicitado hacer, como encontrar un distribuidor, obtener una cotización, enviar productos o información de vehículos, refacciones, servicios de hojalatería, pintura, y mantenimiento. Asimismo CONTINENTAL podrá transferir sus Datos Personales con y entre sus empresas subsidiarias, filiales, controladas, controladoras y unidades de negocio para los fines mencionados en esta sección. 
Los datos obtenidos se tratan a través de medios escritos, técnicos, administrativos, electrónicos y digitales adecuados para proteger su información
y la confidencialidad de los mismos. Mantenemos los datos de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados en forma confidencial y por el tiempo razonablemente necesario, tomando en cuenta las disposiciones legales aplicables y sólo la compartimos y/o transferimos con terceros, que sean compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de CONTINENTAL, terceros proveedores de servicio; terceros no vinculantes, nuestros socios de negocios, y/o para la cesión y/o venta de cartera; Autoridades de control vehicular estatal, federal y municipal; así como en su caso autoridades competentes; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios, por ejemplo, de administración de nómina y/o personal, capacitación y entrenamiento, de investigaciones laborales; administración de recursos humanos, tecnologías de la información; soporte técnico, Instituciones de Crédito para el pago de la Nómina, así como con otra(s) empresa(s) que realizan el servicio y/o monitoreo de Call Center para contactarle y/o enviarle la información requerida por usted, así como para enviarle las diferentes ofertas, promociones y publicidad de CONTINENTAL, y evaluar la calidad del Servicio que le brindamos; directa o indirectamente dentro y fuera del país con los distribuidores autorizados y en general cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de CONTINENTAL. No obstante lo anterior, CONTINENTAL no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con CONTINENTAL, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento previo. Nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados tienen la confianza de que sus datos no serán usados para fines distintos a los establecidos en este Aviso de Privacidad y conforme a lo establecido en el contrato correspondiente que se celebre con usted, según corresponda. CONTINENTAL se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. 
Para cumplir con lo dispuesto en esta sección, CONTINENTAL podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio por CONTINENTAL, por lo que podrá incluso transferir esa información a dicho (s) tercero (s) sin fines comerciales y únicamente para cumplimiento de la prestación de los servicios contratados. 
Si CONTINENTAL alguna vez entrara en concurso mercantil, se liquidara o se fusionara con otra compañía, o si CONTINENTAL decidiere comprar, vender o reorganizar una parte o todo su negocio, CONTINENTAL pudiera requerir revelar sus Datos Personales, incluyendo compradores prospecto o actuales en relación con alguna de estas transacciones. 

MEDIOS DE EJERCICIO DE DERECHOS

Nuestros Clientes podrán ejercer en todo momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en el tratamiento de datos que hayan proporcionado; en caso de que legalmente sea procedente, conforme a los lineamientos y requisitos que marca la Ley y su Reglamento, deberán presentarse en las oficinas de CONTINENTAL que le corresponda, en el Área de Recepción, o a través de nuestra Página WEB: www.continental.com.mx, o enviar un correo electrónico a avisodeprivacidad@continental.com.mx, o marcar al siguiente número telefónico: 01 (722) 279 80 00 Ext: 3404,2322 o 3401, para ser atendidos en el ejercicio de sus derechos señalados con anterioridad. 
Dicha solicitud contiene entre otras cosas, los elementos esenciales para identificarlo, como son: 
· Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico (al cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud) del Titular o su Representante; 
· Copia de los documentos que acrediten la identidad del Titular o su Representante (Credencial expedida por el Instituto Federal Electoral, pasaporte vigente, cédula profesional, cartilla militar o Forma Migratoria) y, en su caso, copia de la representación legal que lo acredite como apoderado, ya sea mediante la exhibición del poder notarial del representante legal del titular de los Datos Personales (persona moral) o carta poder (persona física); y 
· La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO. 
CONTINENTAL no estará obligado a CANCELAR los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, en su Reglamento y en los artículos 38 y 49 del Código de Comercio. 

SEGURIDAD
 
CONTINENTAL tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales, Datos Financieros o Patrimoniales y Datos Personales Sensibles, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado, así como para mantenerlos correctos y actualizados para los fines que fueron recabados y que son cuando menos iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar su propia información. Una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados los Datos Personales, Datos Financieros o Patrimoniales y/o Datos Personales Sensibles, los mismos serán bloqueados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los Datos Personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde. 
Si CONTINENTAL supiera que hay una violación de seguridad a los sistemas, nosotros le notificaremos dicha situación electrónicamente para que usted pueda y tomar las acciones pertinentes. Al proveernos su Datos Personales o usar nuestra Página WEB, usted está de acuerdo en que lo podremos contactar electrónicamente en relación con seguridad, privacidad y asuntos administrativos. CONTINENTAL podría postear una noticia en nuestra Página WEB o a través de una Aplicación si sucede una violación a la seguridad. CONTINENTAL también podría enviarle un correo electrónico, a la dirección electrónica que usted nos haya provisto en estas circunstancias. Para recibir notificación por escrito de forma gratuita respecto de violaciones a la seguridad (o para cancelar su consentimiento de recibir esta noticia electrónica), por favor notifíquenoslo a través de un correo electrónico a avisodeprivacidad@continental.com.mx.



PÁGINA WEB DE TERCERAS PERSONAS O SITIOS PATROCINADOS. 

Nuestra Página WEB puede contener links de terceras personas o patrocinadores, por favor tome en cuenta que CONTINENTAL no es responsable y no puede controlar las prácticas de privacidad de otras Páginas WEB de terceras personas. Nosotros lo alentamos para que lea esos avisos de privacidad periódicamente y que revise las políticas de privacidad de otras Páginas WEB ya que pudieran diferir del nuestro. 
Por otro lado, las Páginas WEB de terceros pueden contener links que pudieran contener el logo de CONTINENTAL o sus marcas pero que son mantenidas por terceras personas, dichas Páginas WEB también pudieran ser identificadas por el hecho de que no contienen una URL CONTINENTAL o marca CONTINENTAL, por favor lea esa política de privacidad en la Página WEB del tercero, ya que pudieran diferir de éste Aviso de Privacidad. 
Éste Aviso de Privacidad aplica solamente a los Datos Personales obtenidos por CONTINENTAL en su Página WEB oficial, la cual es www.continental.com.mx en donde éste Aviso de Privacidad es posteado, así como a través de los medios mencionados en éste Aviso de Privacidad. 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD POR PARTE DE CONTINENTAL 

Cualquier cambio y/o modificación total o parcial que de tiempo en tiempo se realice al presente Aviso de Privacidad se dará a conocer a nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados directamente en las Concesionarias o Sucursales de CONTINENTAL o a través de nuestra Página WEB: www.continental.com.mx, por lo cual le pedimos de favor estarlo revisando periódicamente. 

CONTACTA A CONTINENTAL 
Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o preocupación respecto a éste Aviso de Privacidad, por favor acuda al Área de Recepción de CONTINENTAL en la Concesionaria o Sucursal que le corresponda o envíenos un correo electrónico a avisodeprivacidad@continental.com.mx.

 

 

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
Tecnologíae inovación
  • Sistema visión periférica 360°. A través de 4 cámaras que rodean el vehículo se amplifica el campo visual del conductor, facilitando la maniobra para estacionarse.
Diseño Urbanoy Funcional
  • En la parte trasera, se incorpora el spoiler trasero, con lo que se mejora la aerodinámica del vehículo. (A partir de versión SE Plus).
  • La parrilla y toma de aire frontal han evolucionado para adaptarse de manera natural al diseño “Dinamyc Shield” que define el cuerpo del vehículo, incluye ahora detalles en cromo en la fascia delantera, los cuales dotan de robustez y vigor al frente de Outlander.
  • La versión Limited ahora cuenta con nuevos asientos de piel sintética, es más suave al tacto y de mejor apariencia. Este nuevo material recubre cada uno de los asientos, así como puertas, descansabrazos y tablero.
  • Capacidad hasta para 7 pasajeros. Mediante la tercera fila de asientos cada uno de los pasajeros disfruta de comodidad, confort y seguridad en cada viaje. Y gracias al sistema plegable de la segunda y tercera fila, el espacio interior se ajusta a cualquier necesidad.
Habilidadesy Desempeño
  • Mitsubishi Outlander 2019 cuenta con un eficiente motor MIVEC 2.4 L que logra un excelente rendimiento de combustible de hasta 18 KM/L, ofreciendo un excelente nivel de potencia capacidad en el camino. Eficiencia de combustible de hasta 18 KM/L en carretera.
  • El nivel de ruido en la cabina de pasajeros ha mejorado notablemente gracias a un nuevo paquete de insonorización, el cual no solo reduce los ruidos producidos por el motor, sino también mejoró el sistema de escape, lo que proporciona un viaje mucho más cómodo y tranquilo para sus pasajeros.
  • Transmisión automática tipo CVT que permite hacer una entrega de potencia constante, operando el motor siempre en el rango óptimo de revoluciones, volviendo su manejo más suave y con un excelente rendimiento de combustible.
Seguridada bordo
  • Sensores de punto ciego. Colocados a los lados, se encargan de detectar un vehículo que se encuentre fuera del campo visual del conductor, indicando con una señal en los espejos retrovisores la presencia del mismo.
  • Mediante los sistemas ABS, BAS y EBD se mantiene el control del vehículo aun cuando se realiza un frenado de emergencia, aplicando mayor fuerza de frenado en las ruedas que lo necesitan.
  • Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado. Outlander también cuenta con sensores para identificar si se está invadiendo el carril de un vehículo que esté próximo, asegurando mediante estas alertas que el conductor esté al tanto siempre de los vehículos a su alrededor.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

Refinamiento
Incomparable

Rojo Braza
UL COSMICOANCOGROATA STERLINGJO BRAZATANIO

Galería

Compartir
a un amigo

Todo lo que buscas en una SUV

TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 01
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 02
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 03
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 04
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 05
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 06
TANDER 2019 GALERIA EXTERIOR 07

Todo lo que buscas en una SUV

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    COMPUERTA TRASERA AUTOMÁTICA

    Para la comodidad del usuario la cajuela cuenta con un botón de cerrado automático que facilita cerrar el vehículo cuando se saca de ella compras u otros paquetes. Disponible en versión Limited

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    QUEMACOCOS ELÉCTRICO

    Un elemento de distinción que permite disfrutar del panorama durante cada uno de tus viajes. Disponible a partir de versión SE

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    CONECTIVIDAD DE VANGUARDIA

    El sistema SDA (Smartphone Link Display Audio ) sincroniza el teléfono celular con la pantalla táctil de 7 pulgadas del vehículo, permitiendo utilizar las aplicaciones compatibles tanto de entretenimiento, comunicación y localización, sin retirar la atención del camino.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    NUEVO DISEÑO DE ASIENTOS ERGONÓMICOS

    Los nuevos asientos han sido rediseñados dotándoles de estructura, forma y tamaño de mayor ergonomía, mientras que gracias a la incorporación de “Memory Foam” estos se adaptan de manera mucho más natural al cuerpo.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    ASIENTO DE CONDUCTOR Y COPILOTO CON AJUESTE ELÉCTRICO Y CALEFACTABLES

    Los nuevos asientos frontales han sido mejorados en todas las versiones, se ha incluido la función calefactable, mientras que los ajustes eléctricos de la versión Limited ahora aplican para ambos asientos.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    7 BOLSAS DE AIRE

    Outlander cuenta con 7 bolsas de aire colocadas estratégicamente para proteger a los pasajeros de un posible impacto desde cualquier dirección.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

    RINES DE ALUMINIO DE 18 PULGADAS

    El exterior se ve beneficiado también por un nuevo diseño de rines que logran un aspecto elegante y de distinción para Outlander.

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
Un Plus para ti

2019
OUTLANDER ES

$424,900**

Precio de lista: $424,900*


  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros Asiento del conductor con ajuste manual
  • Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
  • Vestidura de asientos forrados en tela

2019
OUTLANDER SE

$464,900**

Precio de lista: $464,900*


  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros Asiento del conductor con ajuste manual
  • Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
  • Vestidura de asientos forrados en tela

2019
OUTLANDER SE PLUS

$487,900**

Precio de lista: $487,900*


  • 3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros Asiento del conductor con ajuste manual
  • Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación

2019
OUTLANDER LIMITED

$527,900**

Precio de lista: $527,900*


  • 3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
  • Aire acondicionado automático de dos zonas
  • Ajustes de asientos delanteros Asiento del conductor y copiloto con ajuste eléctrico
  • Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
  • Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 05 DE NOVIEMBRE AL 03 DE DICIEMBRE DE 2018. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

Manejo y rendimiento inteligentes

Descargar pdf

OUTLANDER ES

OUTLANDER SE

OUTLANDER SE PLUS

OUTLANDER LIMITED

ASIENTOS Y CONFORT
 ESSESE PLUSLIMITED
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)--
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor con ajuste manualAsiento del conductor con ajuste manualAsiento del conductor con ajuste manualAsiento del conductor y copiloto con ajuste eléctrico
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en telaforrados en telaforrados en telapiel sintética
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
 ESSESE PLUSLIMITED
Alto (mm)1680168016801680
Ancho (mm)1810181018101810
Distancia entre ejes (mm)2670267026702670
Largo (mm)4695469546954695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Quemacocos eléctrico de tres posiciones-
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañadorcon desempañadorcon desempañador y abatibles eléctricamente
Faros frontales con tecnología LED-
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno---
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED-
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores-
Manijas en puertasal color de la carroceríaal color de la carroceríaal color de la carroceríaen cromo
Moldura brillante en ventanas---
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia-
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada--
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas---
Compuerta trasera eléctrica---
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage-
Encendido por botón-
Espejo retrovisordía/nocheelectrocrómicoelectrocrómicoelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)-
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)-
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado---
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
 ESSESE PLUSLIMITED
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVTAutomática CVTAutomática CVTAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindrosMIVEC 2.4 DOHC 4 cilindrosMIVEC 2.4 DOHC 4 cilindrosMIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros63 litros63 litros63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16161616
NEUMÁTICOS
 ESSESE PLUSLIMITED
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18225/55R18225/55R18225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"18"18"18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
 ESSESE PLUSLIMITED
Carretera18 Km/L18 Km/L18 Km/L18 Km/L
Ciudad13 Km/L13 Km/L13 Km/L13 Km/L
Combinado15 Km/L15 Km/L15 Km/L15 Km/L
SEGURIDAD
 ESSESE PLUSLIMITED
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado---
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa-
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)---
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
 ESSESE PLUSLIMITED
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audio2 DIN con Radio AM / FM, CD y MP3con Touchscreen de 6.2” con Radio AM / FM, CD y MP3control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Autocontrol de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas6 bocinas6 bocinas6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)-
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor con ajuste manual
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en tela
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones-
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Faros frontales con tecnología LED-
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED-
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores-
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia-
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada-
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage-
Encendido por botón-
Espejo retrovisordía/noche
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)-
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)-
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado-
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
Carretera18 Km/L
Ciudad13 Km/L
Combinado15 Km/L
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado-
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa-
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audio2 DIN con Radio AM / FM, CD y MP3
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)-
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor con ajuste manual
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en tela
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador
Faros frontales con tecnología LED
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno-
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada-
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Encendido por botón
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado-
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
Carretera18 Km/L
Ciudad13 Km/L
Combinado15 Km/L
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado-
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audiocon Touchscreen de 6.2” con Radio AM / FM, CD y MP3
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor con ajuste manual
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientosforrados en tela
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador
Faros frontales con tecnología LED
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno-
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas-
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Encendido por botón
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado-
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
Carretera18 Km/L
Ciudad13 Km/L
Combinado15 Km/L
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado-
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audiocontrol de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
Aire acondicionado automático de dos zonas
Ajustes de asientos delanterosAsiento del conductor y copiloto con ajuste eléctrico
Asiento del conductor y copiloto con función calefactable
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Vestidura de asientospiel sintética
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta plateada en fascia trasera
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador y abatibles eléctricamente
Faros frontales con tecnología LED
Fascia delantera con acentos plateados
Lámpara de compuerta trasera
Lámparas de halógeno-
Lámparas de niebla frontales con tecnología LED
Lámparas diurnas LED
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional LED en espejos exteriores
Manijas en puertasen cromo
Moldura brillante en ventanas
Moldura de portaplacas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (De un solo toque para conductor) con iluminación interna
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Encendido por botón
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto / Iluminación en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Tablero central con elementos tipo piel y contorno plateado
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomática CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 cilindros
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMÁTICOS
Neumático de refacción compacto
Neumáticos225/55R18
Rines de aleación de aluminio18"
RENDIMIENTO DE COMBUSTIBLE
Carretera18 Km/L
Ciudad13 Km/L
Combinado15 Km/L
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmovilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
Alerta de abandono de carril y tráfico cruzado
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audiocontrol de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto
Puerto USB con iPod® Control en tablero central
Sistema de sonido Premium6 bocinas
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL19/FULL/

COMPUERTA TRASERA AUTOMÁTICA

Para la comodidad del usuario la cajuela cuenta con un botón de cerrado automático que facilita cerrar el vehículo cuando se saca de ella compras u otros paquetes. Disponible en versión Limited

QUEMACOCOS ELÉCTRICO

Un elemento de distinción que permite disfrutar del panorama durante cada uno de tus viajes. Disponible a partir de versión SE

CONECTIVIDAD DE VANGUARDIA

El sistema SDA (Smartphone Link Display Audio ) sincroniza el teléfono celular con la pantalla táctil de 7 pulgadas del vehículo, permitiendo utilizar las aplicaciones compatibles tanto de entretenimiento, comunicación y localización, sin retirar la atención del camino.

NUEVO DISEÑO DE ASIENTOS ERGONÓMICOS

Los nuevos asientos han sido rediseñados dotándoles de estructura, forma y tamaño de mayor ergonomía, mientras que gracias a la incorporación de “Memory Foam” estos se adaptan de manera mucho más natural al cuerpo.

ASIENTO DE CONDUCTOR Y COPILOTO CON AJUESTE ELÉCTRICO Y CALEFACTABLES

Los nuevos asientos frontales han sido mejorados en todas las versiones, se ha incluido la función calefactable, mientras que los ajustes eléctricos de la versión Limited ahora aplican para ambos asientos.

7 BOLSAS DE AIRE

Outlander cuenta con 7 bolsas de aire colocadas estratégicamente para proteger a los pasajeros de un posible impacto desde cualquier dirección.

RINES DE ALUMINIO DE 18 PULGADAS

El exterior se ve beneficiado también por un nuevo diseño de rines que logran un aspecto elegante y de distinción para Outlander.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad