Mitsubishi Toluca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Toluca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

Aviso de PRIVACIDAD 1 INTERNET

 

AVISO DE PRIVACIDAD
“CONTINENTAL AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V.”

Domicilio: Av. Lic. Benito Juárez García No. 1556, Col. San Francisco Coaxusco, C.P. 52158, Metepec, Estado de México.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”), le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de “CONTINENTAL AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V.”, sus subsidiarias, filiales, controladas, controladoras y unidades de negocio (en lo sucesivo "CONTINENTAL") con domicilio en: Av. Lic. Benito Juárez García No. 1556., Col. San Francisco Coaxusco, C.P. 52158, Metepec, Estado de México, Teléfono: 01 (722) 279 80 00. 
En CONTINENTAL creemos que es importante proteger la privacidad de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados para ser transparentes con nuestras prácticas. CONTINENTAL sabe que usted se preocupa por su información personal y desea conocer cómo se obtiene, usa y comparte y por ello, queremos ayudarlo a hacer elecciones informadas respecto de la información que usted nos proporciona. Este Aviso de Privacidad explica y resume la forma en que CONTINENTAL obtiene, usa, protege y transfiere su información, incluyendo datos que nos proporciona o que podríamos obtener de usted cuando interactúa con nosotros. Cabe señalar que podremos estar actualizando o modificando este Aviso de Privacidad de tiempo en tiempo, así que le pedimos de favor estarlo revisando periódicamente. 
Este Aviso de Privacidad aplica cuando CONTINENTAL obtiene información de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados; incluyendo la información obtenida a través de las Páginas WEB, mensajes directos (no públicos) y las aplicaciones controladas por CONTINENTAL que pueden ser accedidas y/o usadas en cualquier tipo de dispositivo. La referencia a "Datos Personales", “Datos Financieros o Patrimoniales” y “Datos Personales Sensibles” incluye información que aisladamente o en combinación con otra información, puede ser usada para identificarlo, contactarlo, localizarlo, reclutarlo laboralmente, auxiliarlo en casos de emergencia y/o para otras finalidades (por ejemplo, su nombre, su dirección, su número telefónico, correo electrónico, fecha de nacimiento, estado de salud y nacionalidad). Al proporcionarnos sus Datos Personales o al usar nuestra Página WEB, usted consiente en que CONTINENTAL almacene y use dicha información de acuerdo a la Ley, su Reglamento y a éste Aviso de Privacidad. 
Éste Aviso de Privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido por la Ley y su Reglamento, así como el uso que CONTINENTAL da a los datos que usted nos proporciona o cuando los conocemos por virtud de nuestra relación. En su caso, qué datos son transferidos por CONTINENTAL y las condiciones que usamos para proteger esos datos en caso de realizar dichas transferencias. El proceso a través del cual usted podrá acceder a sus datos que comparte con CONTINENTAL y corregirla, restringirla o removerla de nuestros registros. 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS 
CONTINENTAL podrá usar su información para fines de investigación interna mientras desarrollamos nuestros productos y servicios, así como para fines mercadológicos, publicitarios, de prospección comercial, de identificación, promoción, venta, estadística, información a clientes y consumidores, reclutamiento y selección de personal. 
Asimismo, CONTINENTAL usará su información para brindarle una mejor atención a usted y a los vehículos que posea de nuestras marcas, tales como servicios de auxilio vial, campañas de seguridad, contratos de servicio y seguimiento a los casos reportados en el centro de atención a clientes. 
Si usted hace un requerimiento de información, por ejemplo, nosotros podríamos necesitar enviarle su nombre, dirección o correo electrónico a nuestros distribuidores o proveedores de servicios con quienes nosotros tenemos una relación comercial, para que ellos puedan ayudarlo y responderle. Los vendedores y proveedores de CONTINENTAL podrían procesar su información personal bajo la dirección de CONTINENTAL y de acuerdo con nuestras políticas, por tal motivo CONTINENTAL se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. 
CONTINENTAL utiliza sus datos personales únicamente para los fines señalados con anterioridad y específicamente los siguientes: 
Ø PARA: EL VISITANTE, INVITADO Y PROSPECTO DE CLIENTE 
CONTINENTAL solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Visitantes, Solicitantes, Invitados y Prospectos de Clientes para poder ofrecerles y/o venderles los diferentes productos y/o servicios que se ofrecen a través de CONTINENTAL ; para enviarles las diferentes ofertas, promociones, campañas publicitarias, informativas y de mercadotecnia; y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. 
Ø PARA: EL CLIENTE 
CONTINENTAL solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Clientes, para brindarles un mejor servicio al atenderlos, conocer sus necesidades y/o estar en posibilidad de ofrecerles y venderles vehículos terrestres, nuevos o usados, servicios de taller automotriz y refacciones, que más se adecuen a sus preferencias y necesidades; ser contactado para encuestas vía telefónica y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción del Cliente, en relación con la adquisición de bienes y/o servicios que le hubiesen sido ofrecidos y/o proporcionados por CONTINENTAL ; así como para la celebración del contrato correspondiente, dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud, para realizar acciones de actualizaciones técnicas, enviarle información para darle a conocer promociones respecto a productos y/o servicios que se ofrecen a través de CONTINENTAL , incluyendo sin limitar, los servicios financieros, de arrendamiento, venta de seguros y demás que se ofrezcan en la empresa, ya sea por ésta o un tercero, pudiendo realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades; ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, realizar investigaciones de su comportamiento Financiero (Buro de Crédito); requerimientos de pago; ceder o vender la cartera de créditos; y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. 
Ø PARA: EL SOLICITANTES DE EMPLEO Y CANDIDATOS DE RECURSOS HUMANOS 
CONTINENTAL solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Solicitantes de Empleo y Candidatos de Recursos Humanos, para tomar decisiones sobre reclutamiento y selección, verificar capacidades y aptitudes para el desempeño del trabajo solicitado, realizar evaluaciones para la selección de la contratación, elaborar en su caso ofertas de trabajo al candidato; realizar investigaciones laborales y verificar sus referencias personales y laborales; conformar expedientes de candidatos a empleados y conservar para futuras selecciones y/o contrataciones en nuestra cartera de Bolsa de Trabajo, mantener comunicación con el candidato durante el proceso de reclutamiento y selección. CONTINENTAL podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Ø PARA: EL EMPLEADO 
CONTINENTAL solicita sus datos personales, datos financieros o patrimoniales y datos personales sensibles con la finalidad del reclutamiento laboral, contratación e inducción, así como para identificar y conservar un registro de sus Empleados; cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral que con usted se cree; el cumplimiento de obligaciones fiscales, así como para la administración de personal; análisis del perfil psicológico, sicométrico y socioeconómico para fines de selección y contratación; formar expedientes de empleados; información y/o documentos que reflejen su situación actual de salud para que en caso de emergencia podamos auxiliarlo; solicitar de forma periódica su Buró de Crédito; pago y administración de nómina; pago de beneficios, salarios y prestaciones, bonos, reembolsos, pensiones, seguros y otros; documentar y controlar la asignación de activos de cómputo y comunicaciones; auditorías internas; creación de cuenta de correo electrónico laboral; elaboración de directorio de la empresa; asignar herramientas de trabajo; asignar claves y contraseñas, asegurar el cumplimiento de obligaciones de confidencialidad y otras obligaciones laborales; verificar referencias personales y laborales; contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia. CONTINENTAL podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores. 

LIMITANTES DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS 
CONTINENTAL obtiene información acerca de usted de forma personal o a través de otros medios escritos o por cualquier otra tecnología legalmente permitida. Por ejemplo, nosotros podremos obtener información mediante solicitudes, currículos, entrevistas, estudios socioeconómicos, evaluaciones médicas y sicométricas, servicios en línea, publicidad, compras por correo electrónico o listas similares de terceras personas para fines mercadotécnicos, publicitarios, de reclutamiento o de prospección, por lo que CONTINENTAL podría comunicarse con usted para proporcionarle información que consideramos que puede ser de su interés.

Nosotros podríamos usar y transferir sus Datos Personales cuando nos resulte necesario para completar una transacción con usted o para realizar algo que nos haya solicitado hacer, como encontrar un distribuidor, obtener una cotización, enviar productos o información de vehículos, refacciones, servicios de hojalatería, pintura, y mantenimiento. Asimismo CONTINENTAL podrá transferir sus Datos Personales con y entre sus empresas subsidiarias, filiales, controladas, controladoras y unidades de negocio para los fines mencionados en esta sección. 
Los datos obtenidos se tratan a través de medios escritos, técnicos, administrativos, electrónicos y digitales adecuados para proteger su información
y la confidencialidad de los mismos. Mantenemos los datos de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados en forma confidencial y por el tiempo razonablemente necesario, tomando en cuenta las disposiciones legales aplicables y sólo la compartimos y/o transferimos con terceros, que sean compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de CONTINENTAL, terceros proveedores de servicio; terceros no vinculantes, nuestros socios de negocios, y/o para la cesión y/o venta de cartera; Autoridades de control vehicular estatal, federal y municipal; así como en su caso autoridades competentes; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios, por ejemplo, de administración de nómina y/o personal, capacitación y entrenamiento, de investigaciones laborales; administración de recursos humanos, tecnologías de la información; soporte técnico, Instituciones de Crédito para el pago de la Nómina, así como con otra(s) empresa(s) que realizan el servicio y/o monitoreo de Call Center para contactarle y/o enviarle la información requerida por usted, así como para enviarle las diferentes ofertas, promociones y publicidad de CONTINENTAL, y evaluar la calidad del Servicio que le brindamos; directa o indirectamente dentro y fuera del país con los distribuidores autorizados y en general cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de CONTINENTAL. No obstante lo anterior, CONTINENTAL no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con CONTINENTAL, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento previo. Nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados tienen la confianza de que sus datos no serán usados para fines distintos a los establecidos en este Aviso de Privacidad y conforme a lo establecido en el contrato correspondiente que se celebre con usted, según corresponda. CONTINENTAL se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. 
Para cumplir con lo dispuesto en esta sección, CONTINENTAL podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio por CONTINENTAL, por lo que podrá incluso transferir esa información a dicho (s) tercero (s) sin fines comerciales y únicamente para cumplimiento de la prestación de los servicios contratados. 
Si CONTINENTAL alguna vez entrara en concurso mercantil, se liquidara o se fusionara con otra compañía, o si CONTINENTAL decidiere comprar, vender o reorganizar una parte o todo su negocio, CONTINENTAL pudiera requerir revelar sus Datos Personales, incluyendo compradores prospecto o actuales en relación con alguna de estas transacciones. 

MEDIOS DE EJERCICIO DE DERECHOS

Nuestros Clientes podrán ejercer en todo momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en el tratamiento de datos que hayan proporcionado; en caso de que legalmente sea procedente, conforme a los lineamientos y requisitos que marca la Ley y su Reglamento, deberán presentarse en las oficinas de CONTINENTAL que le corresponda, en el Área de Recepción, o a través de nuestra Página WEB: www.continental.com.mx, o enviar un correo electrónico a avisodeprivacidad@continental.com.mx, o marcar al siguiente número telefónico: 01 (722) 279 80 00 Ext: 3404,2322 o 3401, para ser atendidos en el ejercicio de sus derechos señalados con anterioridad. 
Dicha solicitud contiene entre otras cosas, los elementos esenciales para identificarlo, como son: 
· Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico (al cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud) del Titular o su Representante; 
· Copia de los documentos que acrediten la identidad del Titular o su Representante (Credencial expedida por el Instituto Federal Electoral, pasaporte vigente, cédula profesional, cartilla militar o Forma Migratoria) y, en su caso, copia de la representación legal que lo acredite como apoderado, ya sea mediante la exhibición del poder notarial del representante legal del titular de los Datos Personales (persona moral) o carta poder (persona física); y 
· La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO. 
CONTINENTAL no estará obligado a CANCELAR los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, en su Reglamento y en los artículos 38 y 49 del Código de Comercio. 

SEGURIDAD
 
CONTINENTAL tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales, Datos Financieros o Patrimoniales y Datos Personales Sensibles, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado, así como para mantenerlos correctos y actualizados para los fines que fueron recabados y que son cuando menos iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar su propia información. Una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados los Datos Personales, Datos Financieros o Patrimoniales y/o Datos Personales Sensibles, los mismos serán bloqueados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los Datos Personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde. 
Si CONTINENTAL supiera que hay una violación de seguridad a los sistemas, nosotros le notificaremos dicha situación electrónicamente para que usted pueda y tomar las acciones pertinentes. Al proveernos su Datos Personales o usar nuestra Página WEB, usted está de acuerdo en que lo podremos contactar electrónicamente en relación con seguridad, privacidad y asuntos administrativos. CONTINENTAL podría postear una noticia en nuestra Página WEB o a través de una Aplicación si sucede una violación a la seguridad. CONTINENTAL también podría enviarle un correo electrónico, a la dirección electrónica que usted nos haya provisto en estas circunstancias. Para recibir notificación por escrito de forma gratuita respecto de violaciones a la seguridad (o para cancelar su consentimiento de recibir esta noticia electrónica), por favor notifíquenoslo a través de un correo electrónico a avisodeprivacidad@continental.com.mx.



PÁGINA WEB DE TERCERAS PERSONAS O SITIOS PATROCINADOS. 

Nuestra Página WEB puede contener links de terceras personas o patrocinadores, por favor tome en cuenta que CONTINENTAL no es responsable y no puede controlar las prácticas de privacidad de otras Páginas WEB de terceras personas. Nosotros lo alentamos para que lea esos avisos de privacidad periódicamente y que revise las políticas de privacidad de otras Páginas WEB ya que pudieran diferir del nuestro. 
Por otro lado, las Páginas WEB de terceros pueden contener links que pudieran contener el logo de CONTINENTAL o sus marcas pero que son mantenidas por terceras personas, dichas Páginas WEB también pudieran ser identificadas por el hecho de que no contienen una URL CONTINENTAL o marca CONTINENTAL, por favor lea esa política de privacidad en la Página WEB del tercero, ya que pudieran diferir de éste Aviso de Privacidad. 
Éste Aviso de Privacidad aplica solamente a los Datos Personales obtenidos por CONTINENTAL en su Página WEB oficial, la cual es www.continental.com.mx en donde éste Aviso de Privacidad es posteado, así como a través de los medios mencionados en éste Aviso de Privacidad. 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD POR PARTE DE CONTINENTAL 

Cualquier cambio y/o modificación total o parcial que de tiempo en tiempo se realice al presente Aviso de Privacidad se dará a conocer a nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados directamente en las Concesionarias o Sucursales de CONTINENTAL o a través de nuestra Página WEB: www.continental.com.mx, por lo cual le pedimos de favor estarlo revisando periódicamente. 

CONTACTA A CONTINENTAL 
Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o preocupación respecto a éste Aviso de Privacidad, por favor acuda al Área de Recepción de CONTINENTAL en la Concesionaria o Sucursal que le corresponda o envíenos un correo electrónico a avisodeprivacidad@continental.com.mx.

 

 

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
tecnologíae innovación
  • Montero Limited 2018 cuenta con un chasis integrado tipo escalera que absorbe la energía en caso de impacto, distribuyéndola para minimizar la fuerza del golpe.
Diseño Urbanoy Funcional
  • El diseño elegante y clásico de Montero Limited 2018 atrae miradas. Los detalles refinados y su tecnología enmarcan su estructura. Conquista cualquier reto con estilo.
  • Cómodo interior. El forrado en piel de cada uno de sus amplios asientos es agradable al tacto. Cada una de sus tres filas de asientos puede Adaptarse a siete posiciones. Además, la segunda y tercer fila son plegables y desmontables.
  • Quemacocos panorámico. Un distintivo ideal para disfrutar de cada viaje es su quemacocos panorámico de tres posiciones.
  • El toque final a los neumáticos de Montero Limited 2018 lo dan sus Rines de 18”, que aseguran su capacidad y desempeño.
Habilidadesy Desempeño
  • Montero Limited tiene un desempeño inigualable gracias a su motor V6 MIVEC 3.8 L (Mitsubishi Innovative Valve-timing Electric Control). Sus 247 caballos de fuerza, combinados con un exclusivo sistema de apertura y cierre de válvulas, optimizan el rendimiento y la potencia del vehículo.
  • El vanguardista sistema INVECS – II (Innovative Vehicle Electronic Control System) permite una conducción suave y dinámica, mejorando el consumo de combustible a través de cambios adaptables a diferentes condiciones del camino.
  • 4x4 Super Select II. Transita por cualquier tipo de camino. El modo 2H es perfecto para la ciudad o la carretera, y los modos 4H y 4HL son ideales para superficies resbaladizas o disparejas.
Seguridada bordo
  • Montero Limited 2018 cuenta con dos bolsas frontales Multi, dos bolsas laterales y dos bolsas tipo cortina que descienden del techo, brindando un alto nivel de seguridad a cada pasajero.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

AUDAZ Y
AVENTURERA

Rojo Braza
ANCOAFITOGROATA JORDE

Galería

Compartir
a un amigo

EL MÁS ALTO NIVEL DE CONFORT

NTERO 2018 01
NTERO 2018 02
NTERO 2018 03
NTERO 2018 04
NTERO 2018 05
NTERO 2018 06
NTERO 2018 07
NTERO 2018 08
NTERO 2018 09
NTERO 2018 10
NTERO 2018 11
NTERO 2018 12

EL MÁS ALTO NIVEL DE CONFORT

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    AUDAZ Y AVENTURERA

    Llena de contrastes, la tecnología y resistencia de Montero Limited la hacen capaz de desafiar hasta los terrenos más difíciles de condiciones extremas del mundialmente famoso rally Dakar. La tenacidad de su espíritu aventurero y audaz lo comparte con la elegancia de sus impecables acabados en el interior, ofreciendo el más alto nivel de confort.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    ELEGANTE Y PODEROSO

    El diseño vanguardista y elegante de Montero Limited 2018 atrae miradas. Los detalles refinados y la tecnología de punta enmarcan su estructura. Conquista cualquier reto con estilo.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    ILUMINACIÓN LED

    Montero Limited 2017 cuenta con un excelente sistema de iluminación, conformado por lámparas de Xenón de alta intensidad y ajuste automático de potencia, luces diurnas y faros de niebla con tecnología LED.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    QUEMACOCOS PANORÁMICO

    Un distintivo ideal para disfrutar de cada viaje es su quemacocos panorámico de tres posiciones.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    COMODO INTERIOR

    El forrado en piel de cada uno de sus amplios asientos es agradable al tacto. Cada una de sus tres filas de asientos puede Adaptarse a siete posiciones. Además, la segunda y tercer fila son plegables y desmontables.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    CENTRO MULTIMEDIA

    Este moderno centro de mando permite al usuario interactuar con el poderoso sistema de audio que complementa la experiencia de viaje a través de los poderosos altavoces Rockford Fosgate.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    VESTIDURAS DE PIEL

    Elegantes y con un toque soberbio de elegancias, las vestiduras en piel que cuentan con un tacto suave y agradable en cada una de las siete posiciones que el vehículo posee en sus 3 filas de asientos

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    QUEMACOCOS PANORÁMICO

    Un distintivo ideal para disfrutar de cada viaje es su quemacocos panorámico de tres posiciones.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    COMODO INTERIOR

    El forrado en piel de cada uno de sus amplios asientos es agradable al tacto. Cada una de sus tres filas de asientos puede Adaptarse a siete posiciones. Además, la segunda y tercer fila son plegables y desmontables.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    CENTRO MULTIMEDIA

    Este moderno centro de mando permite al usuario interactuar con el poderoso sistema de audio que complementa la experiencia de viaje a través de los poderosos altavoces Rockford Fosgate.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    VESTIDURAS DE PIEL

    Elegantes y con un toque soberbio de elegancias, las vestiduras en piel que cuentan con un tacto suave y agradable en cada una de las siete posiciones que el vehículo posee en sus 3 filas de asientos

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

    VESTIDURAS DE PIEL

    Elegantes y con un toque soberbio de elegancias, las vestiduras en piel que cuentan con un tacto suave y agradable en cada una de las siete posiciones que el vehículo posee en sus 3 filas de asientos

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
OPTIMIZA EL RENDIMIENTO

2018
MONTERO-LIMITED LIMITED

$689,900**

Precio de lista: $719,900*


  • Asiento del conductor eléctrico de 6 posiciones / del pasajero eléctrico de 4 posiciones
  • Asientos 3ra fila abatible y reclinable / guardable en el piso y removible
  • Asientos delanteros con calefacción
  • Tapicería de asientos Forrados con piel
  • Quemacocos Panorámico eléctrico de 3 posiciones

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 04 DE DICIEMBRE AL 03 DE ENERO DE 2019. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

DESEMPEÑO INIGUALABLE

Descargar pdf

MONTERO-LIMITED LIMITED

ASIENTOS
 LIMITED
Asiento del conductor eléctrico de 6 posiciones / del pasajero eléctrico de 4 posiciones
Asientos 3ra fila abatible y reclinable / guardable en el piso y removible
Asientos delanteros con calefacción
Tapicería de asientosForrados con piel
Asiento 2a fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Bolsa detrás del asientoConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Capacidad de pasajeros7
Descansabrazos central delantero con portavasos
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
 LIMITED
QuemacocosPanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensores de estacionamiento trasero
Aspersores limpiafaros
Cristales de privacidad
Defensa delanteras y traserasAl color de la carrocería
Deflector trasero
Espejos exteriores eléctricosAbatibles, calefactables, acabado cromado con luz direccional
Estribos laterales
Gancho de arrastre trasero
Lámparas de alta intensidad Xenón, con encendido automático, ajuste de altura y ajuste automático de intensidad
Lamparas de niebla
Limpiadores delanteros y traseros de velocidad variable
Loderas delanteras y traseras
Luces diurnas de LED
Luz de freno elevada
Manijas de apertura de puertas cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
Rieles portaequipaje en techo
CONFORT Y CONVENIENCIA
 LIMITED
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Control de crucero montado en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Asideras4
CompartimientoGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Consola de piso con portavasos y descansabrazos deslizable
Cortina retráctil en el área de carga
Espejo retrovisorElectrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
GuanteraCon iluminación interior tapa y llave
Lámparas tipo LED para alumbrar piso en el habitáculo delantero y segunda fila
Luces de cortesía en puertas / Luces de mapa delanteras y 2a fila
Luz en cajuela
Manijas interioresCromadas
MoldurasDe lujo protectoras de entrada
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
PedalesDe aluminio
Sistema de comunicación manos libres Bluetooth® con control de voz
Volante forrado en pielCon ajuste de altura y acento tipo madera
DIMENSIONES
 LIMITED
Alto (mm)1900
Ancho (mm)1875
Capacidad de carga (kg)325
Distancia entre ejes (mm)2780
Entrevía1570
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2685
FRENOS
 LIMITED
Frenos antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
INSTRUMENTACIÓN
 LIMITED
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Master indicador de tracción con iluminación independiente
LLANTAS
 LIMITED
Llantas de refacción de tamaño completo montada en puerta traseraTamaño completo
Llantas para todo clima265/60/R18
RinesAleación aluminio de 18"
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
 LIMITED
Cilindros6
DirecciónHidráulica
TransmisiónAutomática INVECS-ll de 5 velocidades con Sportronic®
Capacidad tanque combustible (L)88
Control de conducción SS4-ll con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos
Cubierta de Motor
Encendido electrónico con inmovilizador
Motor3.8L MIVEC SOHC
Potencia hp@rp247@6000
Suspensión delanteraTipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraTipo Multi-link con barra estabilizadora
Torque (lb-pie@rpm)242@2750
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
 LIMITED
Angulo de ataque36.6°
Ángulo de inclinación45°
Angulo de salida25.0°
Capacidad de arrastre estándar (Kg)750
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
 LIMITED
Sistema Activo de Estabilidad con control electrónico de la tracción
Apertura remota de puertas de fácil acceso tipo (Keyless)
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero delantero, de dos etapas con desconexión para el pasajero
Bolsas de aire laterales para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Cinturones de seguridad delanteros con ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos pretension
Construcción de monocasco RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Seguros de puertasEléctricos
Sistema de anclajes superiores e inferiores para asientos de niño
SISTEMA DE SONIDO
 LIMITED
Controles de audio y manos libres en el volante
Sistema de sonidoPremium Rockford Accoustic Design®: Touchscreen 6.1"/AM/FM/CD/MP3 y 12 bocinas, 860W (incluye subwoofer de 10")
Puerto USB y iPod® Control
ASIENTOS
Asiento del conductor eléctrico de 6 posiciones / del pasajero eléctrico de 4 posiciones
Asientos 3ra fila abatible y reclinable / guardable en el piso y removible
Asientos delanteros con calefacción
Tapicería de asientosForrados con piel
Asiento 2a fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Bolsa detrás del asientoConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Capacidad de pasajeros7
Descansabrazos central delantero con portavasos
CARACTERÍSTICAS EXTERIORES
QuemacocosPanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensores de estacionamiento trasero
Aspersores limpiafaros
Cristales de privacidad
Defensa delanteras y traserasAl color de la carrocería
Deflector trasero
Espejos exteriores eléctricosAbatibles, calefactables, acabado cromado con luz direccional
Estribos laterales
Gancho de arrastre trasero
Lámparas de alta intensidad Xenón, con encendido automático, ajuste de altura y ajuste automático de intensidad
Lamparas de niebla
Limpiadores delanteros y traseros de velocidad variable
Loderas delanteras y traseras
Luces diurnas de LED
Luz de freno elevada
Manijas de apertura de puertas cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
Rieles portaequipaje en techo
CONFORT Y CONVENIENCIA
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Control de crucero montado en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Asideras4
CompartimientoGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Consola de piso con portavasos y descansabrazos deslizable
Cortina retráctil en el área de carga
Espejo retrovisorElectrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
GuanteraCon iluminación interior tapa y llave
Lámparas tipo LED para alumbrar piso en el habitáculo delantero y segunda fila
Luces de cortesía en puertas / Luces de mapa delanteras y 2a fila
Luz en cajuela
Manijas interioresCromadas
MoldurasDe lujo protectoras de entrada
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
PedalesDe aluminio
Sistema de comunicación manos libres Bluetooth® con control de voz
Volante forrado en pielCon ajuste de altura y acento tipo madera
DIMENSIONES
Alto (mm)1900
Ancho (mm)1875
Capacidad de carga (kg)325
Distancia entre ejes (mm)2780
Entrevía1570
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2685
FRENOS
Frenos antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
INSTRUMENTACIÓN
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Master indicador de tracción con iluminación independiente
LLANTAS
Llantas de refacción de tamaño completo montada en puerta traseraTamaño completo
Llantas para todo clima265/60/R18
RinesAleación aluminio de 18"
MOTOR, TRANSMISIÓN Y SUSPENSIÓN
Cilindros6
DirecciónHidráulica
TransmisiónAutomática INVECS-ll de 5 velocidades con Sportronic®
Capacidad tanque combustible (L)88
Control de conducción SS4-ll con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos
Cubierta de Motor
Encendido electrónico con inmovilizador
Motor3.8L MIVEC SOHC
Potencia hp@rp247@6000
Suspensión delanteraTipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraTipo Multi-link con barra estabilizadora
Torque (lb-pie@rpm)242@2750
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque36.6°
Ángulo de inclinación45°
Angulo de salida25.0°
Capacidad de arrastre estándar (Kg)750
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Sistema Activo de Estabilidad con control electrónico de la tracción
Apertura remota de puertas de fácil acceso tipo (Keyless)
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero delantero, de dos etapas con desconexión para el pasajero
Bolsas de aire laterales para conductor y pasajero delantero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Cinturones de seguridad delanteros con ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos pretension
Construcción de monocasco RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Seguros de puertasEléctricos
Sistema de anclajes superiores e inferiores para asientos de niño
SISTEMA DE SONIDO
Controles de audio y manos libres en el volante
Sistema de sonidoPremium Rockford Accoustic Design®: Touchscreen 6.1"/AM/FM/CD/MP3 y 12 bocinas, 860W (incluye subwoofer de 10")
Puerto USB y iPod® Control
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONT18/FULL/

AUDAZ Y AVENTURERA

Llena de contrastes, la tecnología y resistencia de Montero Limited la hacen capaz de desafiar hasta los terrenos más difíciles de condiciones extremas del mundialmente famoso rally Dakar. La tenacidad de su espíritu aventurero y audaz lo comparte con la elegancia de sus impecables acabados en el interior, ofreciendo el más alto nivel de confort.

ELEGANTE Y PODEROSO

El diseño vanguardista y elegante de Montero Limited 2018 atrae miradas. Los detalles refinados y la tecnología de punta enmarcan su estructura. Conquista cualquier reto con estilo.

ILUMINACIÓN LED

Montero Limited 2017 cuenta con un excelente sistema de iluminación, conformado por lámparas de Xenón de alta intensidad y ajuste automático de potencia, luces diurnas y faros de niebla con tecnología LED.

QUEMACOCOS PANORÁMICO

Un distintivo ideal para disfrutar de cada viaje es su quemacocos panorámico de tres posiciones.

COMODO INTERIOR

El forrado en piel de cada uno de sus amplios asientos es agradable al tacto. Cada una de sus tres filas de asientos puede Adaptarse a siete posiciones. Además, la segunda y tercer fila son plegables y desmontables.

CENTRO MULTIMEDIA

Este moderno centro de mando permite al usuario interactuar con el poderoso sistema de audio que complementa la experiencia de viaje a través de los poderosos altavoces Rockford Fosgate.

VESTIDURAS DE PIEL

Elegantes y con un toque soberbio de elegancias, las vestiduras en piel que cuentan con un tacto suave y agradable en cada una de las siete posiciones que el vehículo posee en sus 3 filas de asientos

QUEMACOCOS PANORÁMICO

Un distintivo ideal para disfrutar de cada viaje es su quemacocos panorámico de tres posiciones.

COMODO INTERIOR

El forrado en piel de cada uno de sus amplios asientos es agradable al tacto. Cada una de sus tres filas de asientos puede Adaptarse a siete posiciones. Además, la segunda y tercer fila son plegables y desmontables.

CENTRO MULTIMEDIA

Este moderno centro de mando permite al usuario interactuar con el poderoso sistema de audio que complementa la experiencia de viaje a través de los poderosos altavoces Rockford Fosgate.

VESTIDURAS DE PIEL

Elegantes y con un toque soberbio de elegancias, las vestiduras en piel que cuentan con un tacto suave y agradable en cada una de las siete posiciones que el vehículo posee en sus 3 filas de asientos

VESTIDURAS DE PIEL

Elegantes y con un toque soberbio de elegancias, las vestiduras en piel que cuentan con un tacto suave y agradable en cada una de las siete posiciones que el vehículo posee en sus 3 filas de asientos

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad