Mitsubishi Toluca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Toluca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

LLAMAR AHORA
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Solicita una cotización Solicita una Cotización Prueba de Manejo Solicita una Cotización Cita de Servicio Solicita una Cotización
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

Aviso de PRIVACIDAD 1 INTERNET

 

AVISO DE PRIVACIDAD
“CONTINENTAL AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V.”

Domicilio: Av. Lic. Benito Juárez García No. 1556, Col. San Francisco Coaxusco, C.P. 52158, Metepec, Estado de México.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”), le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de “CONTINENTAL AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V.”, sus subsidiarias, filiales, controladas, controladoras y unidades de negocio (en lo sucesivo "CONTINENTAL") con domicilio en: Av. Lic. Benito Juárez García No. 1556., Col. San Francisco Coaxusco, C.P. 52158, Metepec, Estado de México, Teléfono: 01 (722) 279 80 00. 
En CONTINENTAL creemos que es importante proteger la privacidad de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados para ser transparentes con nuestras prácticas. CONTINENTAL sabe que usted se preocupa por su información personal y desea conocer cómo se obtiene, usa y comparte y por ello, queremos ayudarlo a hacer elecciones informadas respecto de la información que usted nos proporciona. Este Aviso de Privacidad explica y resume la forma en que CONTINENTAL obtiene, usa, protege y transfiere su información, incluyendo datos que nos proporciona o que podríamos obtener de usted cuando interactúa con nosotros. Cabe señalar que podremos estar actualizando o modificando este Aviso de Privacidad de tiempo en tiempo, así que le pedimos de favor estarlo revisando periódicamente. 
Este Aviso de Privacidad aplica cuando CONTINENTAL obtiene información de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados; incluyendo la información obtenida a través de las Páginas WEB, mensajes directos (no públicos) y las aplicaciones controladas por CONTINENTAL que pueden ser accedidas y/o usadas en cualquier tipo de dispositivo. La referencia a "Datos Personales", “Datos Financieros o Patrimoniales” y “Datos Personales Sensibles” incluye información que aisladamente o en combinación con otra información, puede ser usada para identificarlo, contactarlo, localizarlo, reclutarlo laboralmente, auxiliarlo en casos de emergencia y/o para otras finalidades (por ejemplo, su nombre, su dirección, su número telefónico, correo electrónico, fecha de nacimiento, estado de salud y nacionalidad). Al proporcionarnos sus Datos Personales o al usar nuestra Página WEB, usted consiente en que CONTINENTAL almacene y use dicha información de acuerdo a la Ley, su Reglamento y a éste Aviso de Privacidad. 
Éste Aviso de Privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido por la Ley y su Reglamento, así como el uso que CONTINENTAL da a los datos que usted nos proporciona o cuando los conocemos por virtud de nuestra relación. En su caso, qué datos son transferidos por CONTINENTAL y las condiciones que usamos para proteger esos datos en caso de realizar dichas transferencias. El proceso a través del cual usted podrá acceder a sus datos que comparte con CONTINENTAL y corregirla, restringirla o removerla de nuestros registros. 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS 
CONTINENTAL podrá usar su información para fines de investigación interna mientras desarrollamos nuestros productos y servicios, así como para fines mercadológicos, publicitarios, de prospección comercial, de identificación, promoción, venta, estadística, información a clientes y consumidores, reclutamiento y selección de personal. 
Asimismo, CONTINENTAL usará su información para brindarle una mejor atención a usted y a los vehículos que posea de nuestras marcas, tales como servicios de auxilio vial, campañas de seguridad, contratos de servicio y seguimiento a los casos reportados en el centro de atención a clientes. 
Si usted hace un requerimiento de información, por ejemplo, nosotros podríamos necesitar enviarle su nombre, dirección o correo electrónico a nuestros distribuidores o proveedores de servicios con quienes nosotros tenemos una relación comercial, para que ellos puedan ayudarlo y responderle. Los vendedores y proveedores de CONTINENTAL podrían procesar su información personal bajo la dirección de CONTINENTAL y de acuerdo con nuestras políticas, por tal motivo CONTINENTAL se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. 
CONTINENTAL utiliza sus datos personales únicamente para los fines señalados con anterioridad y específicamente los siguientes: 
Ø PARA: EL VISITANTE, INVITADO Y PROSPECTO DE CLIENTE 
CONTINENTAL solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Visitantes, Solicitantes, Invitados y Prospectos de Clientes para poder ofrecerles y/o venderles los diferentes productos y/o servicios que se ofrecen a través de CONTINENTAL ; para enviarles las diferentes ofertas, promociones, campañas publicitarias, informativas y de mercadotecnia; y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. 
Ø PARA: EL CLIENTE 
CONTINENTAL solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Clientes, para brindarles un mejor servicio al atenderlos, conocer sus necesidades y/o estar en posibilidad de ofrecerles y venderles vehículos terrestres, nuevos o usados, servicios de taller automotriz y refacciones, que más se adecuen a sus preferencias y necesidades; ser contactado para encuestas vía telefónica y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción del Cliente, en relación con la adquisición de bienes y/o servicios que le hubiesen sido ofrecidos y/o proporcionados por CONTINENTAL ; así como para la celebración del contrato correspondiente, dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud, para realizar acciones de actualizaciones técnicas, enviarle información para darle a conocer promociones respecto a productos y/o servicios que se ofrecen a través de CONTINENTAL , incluyendo sin limitar, los servicios financieros, de arrendamiento, venta de seguros y demás que se ofrezcan en la empresa, ya sea por ésta o un tercero, pudiendo realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades; ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, realizar investigaciones de su comportamiento Financiero (Buro de Crédito); requerimientos de pago; ceder o vender la cartera de créditos; y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. 
Ø PARA: EL SOLICITANTES DE EMPLEO Y CANDIDATOS DE RECURSOS HUMANOS 
CONTINENTAL solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Solicitantes de Empleo y Candidatos de Recursos Humanos, para tomar decisiones sobre reclutamiento y selección, verificar capacidades y aptitudes para el desempeño del trabajo solicitado, realizar evaluaciones para la selección de la contratación, elaborar en su caso ofertas de trabajo al candidato; realizar investigaciones laborales y verificar sus referencias personales y laborales; conformar expedientes de candidatos a empleados y conservar para futuras selecciones y/o contrataciones en nuestra cartera de Bolsa de Trabajo, mantener comunicación con el candidato durante el proceso de reclutamiento y selección. CONTINENTAL podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Ø PARA: EL EMPLEADO 
CONTINENTAL solicita sus datos personales, datos financieros o patrimoniales y datos personales sensibles con la finalidad del reclutamiento laboral, contratación e inducción, así como para identificar y conservar un registro de sus Empleados; cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral que con usted se cree; el cumplimiento de obligaciones fiscales, así como para la administración de personal; análisis del perfil psicológico, sicométrico y socioeconómico para fines de selección y contratación; formar expedientes de empleados; información y/o documentos que reflejen su situación actual de salud para que en caso de emergencia podamos auxiliarlo; solicitar de forma periódica su Buró de Crédito; pago y administración de nómina; pago de beneficios, salarios y prestaciones, bonos, reembolsos, pensiones, seguros y otros; documentar y controlar la asignación de activos de cómputo y comunicaciones; auditorías internas; creación de cuenta de correo electrónico laboral; elaboración de directorio de la empresa; asignar herramientas de trabajo; asignar claves y contraseñas, asegurar el cumplimiento de obligaciones de confidencialidad y otras obligaciones laborales; verificar referencias personales y laborales; contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia. CONTINENTAL podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores. 

LIMITANTES DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS 
CONTINENTAL obtiene información acerca de usted de forma personal o a través de otros medios escritos o por cualquier otra tecnología legalmente permitida. Por ejemplo, nosotros podremos obtener información mediante solicitudes, currículos, entrevistas, estudios socioeconómicos, evaluaciones médicas y sicométricas, servicios en línea, publicidad, compras por correo electrónico o listas similares de terceras personas para fines mercadotécnicos, publicitarios, de reclutamiento o de prospección, por lo que CONTINENTAL podría comunicarse con usted para proporcionarle información que consideramos que puede ser de su interés.

Nosotros podríamos usar y transferir sus Datos Personales cuando nos resulte necesario para completar una transacción con usted o para realizar algo que nos haya solicitado hacer, como encontrar un distribuidor, obtener una cotización, enviar productos o información de vehículos, refacciones, servicios de hojalatería, pintura, y mantenimiento. Asimismo CONTINENTAL podrá transferir sus Datos Personales con y entre sus empresas subsidiarias, filiales, controladas, controladoras y unidades de negocio para los fines mencionados en esta sección. 
Los datos obtenidos se tratan a través de medios escritos, técnicos, administrativos, electrónicos y digitales adecuados para proteger su información
y la confidencialidad de los mismos. Mantenemos los datos de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados en forma confidencial y por el tiempo razonablemente necesario, tomando en cuenta las disposiciones legales aplicables y sólo la compartimos y/o transferimos con terceros, que sean compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de CONTINENTAL, terceros proveedores de servicio; terceros no vinculantes, nuestros socios de negocios, y/o para la cesión y/o venta de cartera; Autoridades de control vehicular estatal, federal y municipal; así como en su caso autoridades competentes; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios, por ejemplo, de administración de nómina y/o personal, capacitación y entrenamiento, de investigaciones laborales; administración de recursos humanos, tecnologías de la información; soporte técnico, Instituciones de Crédito para el pago de la Nómina, así como con otra(s) empresa(s) que realizan el servicio y/o monitoreo de Call Center para contactarle y/o enviarle la información requerida por usted, así como para enviarle las diferentes ofertas, promociones y publicidad de CONTINENTAL, y evaluar la calidad del Servicio que le brindamos; directa o indirectamente dentro y fuera del país con los distribuidores autorizados y en general cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de CONTINENTAL. No obstante lo anterior, CONTINENTAL no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con CONTINENTAL, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento previo. Nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados tienen la confianza de que sus datos no serán usados para fines distintos a los establecidos en este Aviso de Privacidad y conforme a lo establecido en el contrato correspondiente que se celebre con usted, según corresponda. CONTINENTAL se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. 
Para cumplir con lo dispuesto en esta sección, CONTINENTAL podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio por CONTINENTAL, por lo que podrá incluso transferir esa información a dicho (s) tercero (s) sin fines comerciales y únicamente para cumplimiento de la prestación de los servicios contratados. 
Si CONTINENTAL alguna vez entrara en concurso mercantil, se liquidara o se fusionara con otra compañía, o si CONTINENTAL decidiere comprar, vender o reorganizar una parte o todo su negocio, CONTINENTAL pudiera requerir revelar sus Datos Personales, incluyendo compradores prospecto o actuales en relación con alguna de estas transacciones. 

MEDIOS DE EJERCICIO DE DERECHOS

Nuestros Clientes podrán ejercer en todo momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en el tratamiento de datos que hayan proporcionado; en caso de que legalmente sea procedente, conforme a los lineamientos y requisitos que marca la Ley y su Reglamento, deberán presentarse en las oficinas de CONTINENTAL que le corresponda, en el Área de Recepción, o a través de nuestra Página WEB: www.continental.com.mx, o enviar un correo electrónico a avisodeprivacidad@continental.com.mx, o marcar al siguiente número telefónico: 01 (722) 279 80 00 Ext: 3404,2322 o 3401, para ser atendidos en el ejercicio de sus derechos señalados con anterioridad. 
Dicha solicitud contiene entre otras cosas, los elementos esenciales para identificarlo, como son: 
· Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico (al cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud) del Titular o su Representante; 
· Copia de los documentos que acrediten la identidad del Titular o su Representante (Credencial expedida por el Instituto Federal Electoral, pasaporte vigente, cédula profesional, cartilla militar o Forma Migratoria) y, en su caso, copia de la representación legal que lo acredite como apoderado, ya sea mediante la exhibición del poder notarial del representante legal del titular de los Datos Personales (persona moral) o carta poder (persona física); y 
· La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO. 
CONTINENTAL no estará obligado a CANCELAR los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, en su Reglamento y en los artículos 38 y 49 del Código de Comercio. 

SEGURIDAD
 
CONTINENTAL tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales, Datos Financieros o Patrimoniales y Datos Personales Sensibles, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado, así como para mantenerlos correctos y actualizados para los fines que fueron recabados y que son cuando menos iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar su propia información. Una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados los Datos Personales, Datos Financieros o Patrimoniales y/o Datos Personales Sensibles, los mismos serán bloqueados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los Datos Personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde. 
Si CONTINENTAL supiera que hay una violación de seguridad a los sistemas, nosotros le notificaremos dicha situación electrónicamente para que usted pueda y tomar las acciones pertinentes. Al proveernos su Datos Personales o usar nuestra Página WEB, usted está de acuerdo en que lo podremos contactar electrónicamente en relación con seguridad, privacidad y asuntos administrativos. CONTINENTAL podría postear una noticia en nuestra Página WEB o a través de una Aplicación si sucede una violación a la seguridad. CONTINENTAL también podría enviarle un correo electrónico, a la dirección electrónica que usted nos haya provisto en estas circunstancias. Para recibir notificación por escrito de forma gratuita respecto de violaciones a la seguridad (o para cancelar su consentimiento de recibir esta noticia electrónica), por favor notifíquenoslo a través de un correo electrónico a avisodeprivacidad@continental.com.mx.



PÁGINA WEB DE TERCERAS PERSONAS O SITIOS PATROCINADOS. 

Nuestra Página WEB puede contener links de terceras personas o patrocinadores, por favor tome en cuenta que CONTINENTAL no es responsable y no puede controlar las prácticas de privacidad de otras Páginas WEB de terceras personas. Nosotros lo alentamos para que lea esos avisos de privacidad periódicamente y que revise las políticas de privacidad de otras Páginas WEB ya que pudieran diferir del nuestro. 
Por otro lado, las Páginas WEB de terceros pueden contener links que pudieran contener el logo de CONTINENTAL o sus marcas pero que son mantenidas por terceras personas, dichas Páginas WEB también pudieran ser identificadas por el hecho de que no contienen una URL CONTINENTAL o marca CONTINENTAL, por favor lea esa política de privacidad en la Página WEB del tercero, ya que pudieran diferir de éste Aviso de Privacidad. 
Éste Aviso de Privacidad aplica solamente a los Datos Personales obtenidos por CONTINENTAL en su Página WEB oficial, la cual es www.continental.com.mx en donde éste Aviso de Privacidad es posteado, así como a través de los medios mencionados en éste Aviso de Privacidad. 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD POR PARTE DE CONTINENTAL 

Cualquier cambio y/o modificación total o parcial que de tiempo en tiempo se realice al presente Aviso de Privacidad se dará a conocer a nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados directamente en las Concesionarias o Sucursales de CONTINENTAL o a través de nuestra Página WEB: www.continental.com.mx, por lo cual le pedimos de favor estarlo revisando periódicamente. 

CONTACTA A CONTINENTAL 
Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o preocupación respecto a éste Aviso de Privacidad, por favor acuda al Área de Recepción de CONTINENTAL en la Concesionaria o Sucursal que le corresponda o envíenos un correo electrónico a avisodeprivacidad@continental.com.mx.

 

 

LEGALES

En FCA México, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “FCA”), apreciamos su interés por nuestros productos y su visita a nuestros sitios de Internet.

La información que Usted nos proporciona es importante para nosotros y queremos que se sienta tranquilo y seguro al visitar nuestros sitios de Internet, con la certeza de que dicha información será utilizada con la confidencialidad que corresponde en términos de lo dispuesto por la legislación aplicable.

Cuando visite alguno de nuestros sitios de Internet, se le podrá requerir cierta información personal, misma que Usted podrá compartirnos de manera completamente opcional. Si Usted decide proporcionarnos información personal, ésta será tratada confidencialmente de acuerdo a la ley vigente. FCA respeta su privacidad y su integridad personal. Le recomendamos revisar nuestro aviso de privacidad en cualquiera de nuestros sitios de Internet.



CONDICIONES DE USO



Los siguientes términos establecen los derechos y obligaciones de Usted (el “Usuario”) y limitan los alcances de responsabilidad de FCA derivados del uso de nuestros sitios de Internet, por lo que le sugerimos leerlos cuidadosamente, de cuando en cuando toda vez que nos reservamos el derecho de modificarlos en cualquier momento sin previo aviso ni responsabilidad.

Los términos y condicionas aquí contenidos aplican al presente sitio de Internet, su contenido, links o enlaces, así como a las aplicaciones a las cuales se da acceso a través de este sitio de Internet. Si Usted no está de acuerdo con éstos términos y condiciones, le solicitamos se abstenga de utilizar y/o ingresar a este sitio de Internet.



DERECHO DE AUTOR



El presente sitio web ('www.mitsubishimotors.com.mx') es propiedad de FCA y es operado por éste último. FCA respeta los derechos de propiedad intelectual de terceros. El contenido del material que pudiera ser publicado y/o estar disponible a través de nuestro sitio web propiedad de terceros (ya sea directamente o a través de enlaces) no está dentro de nuestro control. Es nuestra política no permitir usar en nuestros sitios web material que infrinja leyes de derechos de autor o de propiedad industrial y poder terminar cualquier relación con terceros quienes repetidamente incurran en este tipo de falta.

Si Usted cree que cualquier material de nuestros sitios web infringe sus derechos de autor o de propiedad industrial, notifíquenos en un aviso por escrito de esta situación, proporcionándonos la siguiente información:

(i) Identificación de las(s) obra(s) con derechos de autor a reclamar que ha(n) sido infringida(s) en nuestro Sitio Web

(ii) Identificación del material con derechos de autor o derechos de propiedad industrial que está siendo infringido o está siendo sujeto de alguna actividad infractora y que tendría que ser removido o deshabilitado, e información razonablemente suficiente que nos permita ubicar el material.

(iii) Información razonablemente suficiente que nos permita contactarlo, incluyendo su dirección, número telefónico y de ser posible su dirección de correo electrónico.

(iv) Una declaración bajo protesta a decir verdad que el uso del material reclamado no está autorizado por el titular o el dueño de los derechos de la obra o por el apoderado del dueño o por la ley.

(v) Una declaración que la información de la notificación es precisa, y bajo protesta de decir verdad, que está autorizado a actuar en nombre del dueño de un derecho de autor o de propiedad industrial exclusivo que presuntamente se ha infringido.

(vi) Un poder de la persona autorizada a actuar en nombre del dueño/titular del derecho de autor o propiedad industrial exclusivo que presuntamente se ha infringido.

Todas las notificaciones relacionadas deberán ser enviadas a FCA México, S.A. de C.V. Departamento Legal, Prol. Paseo de la Reforma 1240, Desarrollo Santa Fe, Ciudad de México, C.P. 05348.



MARCAS REGISTRADAS



Las marcas Chrysler®, Dodge®, Jeep®, RAM® y Mopar®, así como las demás marcas, logos, logos corporativos y emblemas, son propiedad de FCA US LLC, y se encuentran licenciadas en favor de FCA a efecto que éste último pueda utilizarlas y explotarlas para identificar y comercializar sus productos en México. Cualquier infracción a las mismas será castigada conforme a lo dispuesto por la legislación aplicable. Las marcas FIAT® y Alfa Romeo® son marcas registradas utilizadas bajo licencia de Fiat Group Marketing & Corporate Communication S.P.A. Mitsubishi® y demás marcas registradas son propiedad de sus respectivos titulares.



MERCADO MEXICANO



Los productos, vehículos y productos anunciados en nuestros sitios de Internet se ofrecen sólo para el mercado comprendido dentro de los Estados Unidos Mexicanos.

Las imágenes, características, descripciones y especificaciones de vehículos y productos desplegados en nuestros sitios de Internet son para efectos meramente ilustrativos e informativos, por lo que no constituyen una oferta, encontrándose sujetos a cambios por parte de FCA en cualquier momento sin previo aviso u obligación en precios, especificaciones, equipo, colores y materiales, estando facultada FCA igualmente para cambiar o descontinuar modelos en los mismos términos. Parte del equipamiento mostrado o descrito en los productos contenidos en este sitio de Internet se encuentra disponible a un precio mayor. Visite a su distribuidor autorizado más cercano, para obtener la información más reciente sobre nuestros productos.



PRECIOS



Todos los precios están basados en pesos mexicanos, con IVA e ISAN (salvo indicación expresa en contrario) y no incluyen impuestos tales como el impuesto sobre tenencia, derechos por expedición de placas de circulación, pagos por concepto de verificación ni seguro o equipo adicional opcional. Todos los precios y promociones aquí desplegadas están sujetos a cambio sin previo aviso y sin obligación alguna a cargo de FCA.



VENTAS Y SERVICIO



FCA, sus filiales en el extranjero y su red de distribuidores en territorio nacional son personas morales diferentes e independientes entre sí. Los productos contenidos en este sitio de Internet estarán disponibles para la venta a través de la red de distribuidores de FCA y bajo la celebración del contrato de compraventa correspondiente. Usted deberá acudir al distribuidor de su preferencia con el objeto de realizar los servicios de mantenimiento y garantía de su vehículo de una de las marcas de FCA. Lo anterior, en el entendido que FCA no lleva a cabo ninguna transacción comercial con el público consumidor, ya que son los distribuidores quienes llevan a cabo por su propia cuenta la prestación de los servicios de mantenimiento contratados por los propietarios de los vehículos.

El presente sitio de Internet tiene un afán meramente informativo e ilustrativo, por lo que ninguno de los desplegados publicitarios aquí mostrados entraña una oferta de contratar con el público consumidor.



GARANTÍAS DE CONTENIDO



Toda la información facilitada por FCA, tal y como figura en este sitio de Internet, se ofrece sin ningún tipo de garantía, ya sea implícita o explícita.

Aún considerando en principio que el contenido publicado sea correcto, éste podría contener errores o imprecisiones, por lo que le sugerimos repita su visita al cabo de unos días así como verifique la información aquí contenida con su distribuidor autorizado más cercano.



LICENCIAS



Hacemos de su conocimiento que ni el acceso a esta página de Internet, ni su contenido le otorgará derecho, concesión o licencia algunos, sobre la propiedad intelectual o industrial contenida en este sitio de Internet.



PRODUCTOS FINANCIEROS



La información contenida en las condiciones de productos financieros puede estar sujeta a cambio en cualquier momento, sin previa notificación, incluyendo montos de enganches aplicables, tasas de interés aplicables, condiciones ofrecidas, pagos parciales estimados, comisiones y otros gastos de los que no se da cuenta en este sitio de Internet.

Si está interesado en algún producto financiero, deberá contactar a su distribuidor autorizado para obtener la confirmación de los detalles.

El otorgamiento de créditos está sujeto a aprobación de crédito. Los detalles mostrados en este sitio de Internet no constituyen en modo alguno una oferta de financiamiento en los términos y las condiciones que aparecen ya que los mismos están sujetos a cambio sin previo aviso ni responsabilidad.



MODELOS



Las fotografías, equipamientos, colores, características, materiales, especificaciones técnicas y/o accesorios de los vehículos que aparecen en esta publicación son de uso netamente ilustrativo e informativo por lo que FCA se reserva el derecho de modificarlos sin previo aviso en cualquier momento sin incurrir en ninguna obligación ni responsabilidad.

El consumo de combustible anunciado es un dato obtenido con base en los resultados de pruebas de laboratorio realizadas bajo condiciones controladas de manejo, de conformidad con la NOM -163-SEMARNAT-ENER-SCFI-2013. Se entiende por condiciones controladas de manejo, aquellas sujetas a variables que puedan afectar el rendimiento de combustible tales como la altitud, la temperatura ambiente, condiciones de tráfico, velocidades, tipo de aceleración, entre otras.



LIBERACIÓN DE RESPONSABILIDAD



FCA no asume responsabilidad alguna por el funcionamiento de este sitio de Internet o por cualesquiera daños y/o perjuicios que pudieran derivarse de su uso, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, por virus, la presencia de elementos operados y mostrados en los sitios de Internet por cualquier tercero distinto a FCA o la presencia de elementos publicitarios que pudieran ofender al Usuario.



LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN



Las controversias que pudieran surgir como resultado de la utilización de este sitio de Internet se encuentran sujetas a las leyes mexicanas y a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México. El Usuario renuncia desde ahora a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle en razón de su domicilio presente o futuro o por cualquier otra causa.