Mitsubishi Toluca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Toluca

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

Aviso de PRIVACIDAD 1 INTERNET

 

AVISO DE PRIVACIDAD
“CONTINENTAL AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V.”

Domicilio: Av. Lic. Benito Juárez García No. 1556, Col. San Francisco Coaxusco, C.P. 52158, Metepec, Estado de México.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”), le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de “CONTINENTAL AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V.”, sus subsidiarias, filiales, controladas, controladoras y unidades de negocio (en lo sucesivo "CONTINENTAL") con domicilio en: Av. Lic. Benito Juárez García No. 1556., Col. San Francisco Coaxusco, C.P. 52158, Metepec, Estado de México, Teléfono: 01 (722) 279 80 00. 
En CONTINENTAL creemos que es importante proteger la privacidad de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados para ser transparentes con nuestras prácticas. CONTINENTAL sabe que usted se preocupa por su información personal y desea conocer cómo se obtiene, usa y comparte y por ello, queremos ayudarlo a hacer elecciones informadas respecto de la información que usted nos proporciona. Este Aviso de Privacidad explica y resume la forma en que CONTINENTAL obtiene, usa, protege y transfiere su información, incluyendo datos que nos proporciona o que podríamos obtener de usted cuando interactúa con nosotros. Cabe señalar que podremos estar actualizando o modificando este Aviso de Privacidad de tiempo en tiempo, así que le pedimos de favor estarlo revisando periódicamente. 
Este Aviso de Privacidad aplica cuando CONTINENTAL obtiene información de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados; incluyendo la información obtenida a través de las Páginas WEB, mensajes directos (no públicos) y las aplicaciones controladas por CONTINENTAL que pueden ser accedidas y/o usadas en cualquier tipo de dispositivo. La referencia a "Datos Personales", “Datos Financieros o Patrimoniales” y “Datos Personales Sensibles” incluye información que aisladamente o en combinación con otra información, puede ser usada para identificarlo, contactarlo, localizarlo, reclutarlo laboralmente, auxiliarlo en casos de emergencia y/o para otras finalidades (por ejemplo, su nombre, su dirección, su número telefónico, correo electrónico, fecha de nacimiento, estado de salud y nacionalidad). Al proporcionarnos sus Datos Personales o al usar nuestra Página WEB, usted consiente en que CONTINENTAL almacene y use dicha información de acuerdo a la Ley, su Reglamento y a éste Aviso de Privacidad. 
Éste Aviso de Privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido por la Ley y su Reglamento, así como el uso que CONTINENTAL da a los datos que usted nos proporciona o cuando los conocemos por virtud de nuestra relación. En su caso, qué datos son transferidos por CONTINENTAL y las condiciones que usamos para proteger esos datos en caso de realizar dichas transferencias. El proceso a través del cual usted podrá acceder a sus datos que comparte con CONTINENTAL y corregirla, restringirla o removerla de nuestros registros. 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS 
CONTINENTAL podrá usar su información para fines de investigación interna mientras desarrollamos nuestros productos y servicios, así como para fines mercadológicos, publicitarios, de prospección comercial, de identificación, promoción, venta, estadística, información a clientes y consumidores, reclutamiento y selección de personal. 
Asimismo, CONTINENTAL usará su información para brindarle una mejor atención a usted y a los vehículos que posea de nuestras marcas, tales como servicios de auxilio vial, campañas de seguridad, contratos de servicio y seguimiento a los casos reportados en el centro de atención a clientes. 
Si usted hace un requerimiento de información, por ejemplo, nosotros podríamos necesitar enviarle su nombre, dirección o correo electrónico a nuestros distribuidores o proveedores de servicios con quienes nosotros tenemos una relación comercial, para que ellos puedan ayudarlo y responderle. Los vendedores y proveedores de CONTINENTAL podrían procesar su información personal bajo la dirección de CONTINENTAL y de acuerdo con nuestras políticas, por tal motivo CONTINENTAL se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. 
CONTINENTAL utiliza sus datos personales únicamente para los fines señalados con anterioridad y específicamente los siguientes: 
Ø PARA: EL VISITANTE, INVITADO Y PROSPECTO DE CLIENTE 
CONTINENTAL solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Visitantes, Solicitantes, Invitados y Prospectos de Clientes para poder ofrecerles y/o venderles los diferentes productos y/o servicios que se ofrecen a través de CONTINENTAL ; para enviarles las diferentes ofertas, promociones, campañas publicitarias, informativas y de mercadotecnia; y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. 
Ø PARA: EL CLIENTE 
CONTINENTAL solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Clientes, para brindarles un mejor servicio al atenderlos, conocer sus necesidades y/o estar en posibilidad de ofrecerles y venderles vehículos terrestres, nuevos o usados, servicios de taller automotriz y refacciones, que más se adecuen a sus preferencias y necesidades; ser contactado para encuestas vía telefónica y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción del Cliente, en relación con la adquisición de bienes y/o servicios que le hubiesen sido ofrecidos y/o proporcionados por CONTINENTAL ; así como para la celebración del contrato correspondiente, dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud, para realizar acciones de actualizaciones técnicas, enviarle información para darle a conocer promociones respecto a productos y/o servicios que se ofrecen a través de CONTINENTAL , incluyendo sin limitar, los servicios financieros, de arrendamiento, venta de seguros y demás que se ofrezcan en la empresa, ya sea por ésta o un tercero, pudiendo realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades; ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, realizar investigaciones de su comportamiento Financiero (Buro de Crédito); requerimientos de pago; ceder o vender la cartera de créditos; y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. 
Ø PARA: EL SOLICITANTES DE EMPLEO Y CANDIDATOS DE RECURSOS HUMANOS 
CONTINENTAL solicita sus datos personales con la finalidad de identificar y conservar un registro de sus Solicitantes de Empleo y Candidatos de Recursos Humanos, para tomar decisiones sobre reclutamiento y selección, verificar capacidades y aptitudes para el desempeño del trabajo solicitado, realizar evaluaciones para la selección de la contratación, elaborar en su caso ofertas de trabajo al candidato; realizar investigaciones laborales y verificar sus referencias personales y laborales; conformar expedientes de candidatos a empleados y conservar para futuras selecciones y/o contrataciones en nuestra cartera de Bolsa de Trabajo, mantener comunicación con el candidato durante el proceso de reclutamiento y selección. CONTINENTAL podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Ø PARA: EL EMPLEADO 
CONTINENTAL solicita sus datos personales, datos financieros o patrimoniales y datos personales sensibles con la finalidad del reclutamiento laboral, contratación e inducción, así como para identificar y conservar un registro de sus Empleados; cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral que con usted se cree; el cumplimiento de obligaciones fiscales, así como para la administración de personal; análisis del perfil psicológico, sicométrico y socioeconómico para fines de selección y contratación; formar expedientes de empleados; información y/o documentos que reflejen su situación actual de salud para que en caso de emergencia podamos auxiliarlo; solicitar de forma periódica su Buró de Crédito; pago y administración de nómina; pago de beneficios, salarios y prestaciones, bonos, reembolsos, pensiones, seguros y otros; documentar y controlar la asignación de activos de cómputo y comunicaciones; auditorías internas; creación de cuenta de correo electrónico laboral; elaboración de directorio de la empresa; asignar herramientas de trabajo; asignar claves y contraseñas, asegurar el cumplimiento de obligaciones de confidencialidad y otras obligaciones laborales; verificar referencias personales y laborales; contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia. CONTINENTAL podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores. 

LIMITANTES DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS 
CONTINENTAL obtiene información acerca de usted de forma personal o a través de otros medios escritos o por cualquier otra tecnología legalmente permitida. Por ejemplo, nosotros podremos obtener información mediante solicitudes, currículos, entrevistas, estudios socioeconómicos, evaluaciones médicas y sicométricas, servicios en línea, publicidad, compras por correo electrónico o listas similares de terceras personas para fines mercadotécnicos, publicitarios, de reclutamiento o de prospección, por lo que CONTINENTAL podría comunicarse con usted para proporcionarle información que consideramos que puede ser de su interés.

Nosotros podríamos usar y transferir sus Datos Personales cuando nos resulte necesario para completar una transacción con usted o para realizar algo que nos haya solicitado hacer, como encontrar un distribuidor, obtener una cotización, enviar productos o información de vehículos, refacciones, servicios de hojalatería, pintura, y mantenimiento. Asimismo CONTINENTAL podrá transferir sus Datos Personales con y entre sus empresas subsidiarias, filiales, controladas, controladoras y unidades de negocio para los fines mencionados en esta sección. 
Los datos obtenidos se tratan a través de medios escritos, técnicos, administrativos, electrónicos y digitales adecuados para proteger su información
y la confidencialidad de los mismos. Mantenemos los datos de nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados en forma confidencial y por el tiempo razonablemente necesario, tomando en cuenta las disposiciones legales aplicables y sólo la compartimos y/o transferimos con terceros, que sean compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de CONTINENTAL, terceros proveedores de servicio; terceros no vinculantes, nuestros socios de negocios, y/o para la cesión y/o venta de cartera; Autoridades de control vehicular estatal, federal y municipal; así como en su caso autoridades competentes; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios, por ejemplo, de administración de nómina y/o personal, capacitación y entrenamiento, de investigaciones laborales; administración de recursos humanos, tecnologías de la información; soporte técnico, Instituciones de Crédito para el pago de la Nómina, así como con otra(s) empresa(s) que realizan el servicio y/o monitoreo de Call Center para contactarle y/o enviarle la información requerida por usted, así como para enviarle las diferentes ofertas, promociones y publicidad de CONTINENTAL, y evaluar la calidad del Servicio que le brindamos; directa o indirectamente dentro y fuera del país con los distribuidores autorizados y en general cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de CONTINENTAL. No obstante lo anterior, CONTINENTAL no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con CONTINENTAL, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento previo. Nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados tienen la confianza de que sus datos no serán usados para fines distintos a los establecidos en este Aviso de Privacidad y conforme a lo establecido en el contrato correspondiente que se celebre con usted, según corresponda. CONTINENTAL se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. 
Para cumplir con lo dispuesto en esta sección, CONTINENTAL podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio por CONTINENTAL, por lo que podrá incluso transferir esa información a dicho (s) tercero (s) sin fines comerciales y únicamente para cumplimiento de la prestación de los servicios contratados. 
Si CONTINENTAL alguna vez entrara en concurso mercantil, se liquidara o se fusionara con otra compañía, o si CONTINENTAL decidiere comprar, vender o reorganizar una parte o todo su negocio, CONTINENTAL pudiera requerir revelar sus Datos Personales, incluyendo compradores prospecto o actuales en relación con alguna de estas transacciones. 

MEDIOS DE EJERCICIO DE DERECHOS

Nuestros Clientes podrán ejercer en todo momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en el tratamiento de datos que hayan proporcionado; en caso de que legalmente sea procedente, conforme a los lineamientos y requisitos que marca la Ley y su Reglamento, deberán presentarse en las oficinas de CONTINENTAL que le corresponda, en el Área de Recepción, o a través de nuestra Página WEB: www.continental.com.mx, o enviar un correo electrónico a avisodeprivacidad@continental.com.mx, o marcar al siguiente número telefónico: 01 (722) 279 80 00 Ext: 3404,2322 o 3401, para ser atendidos en el ejercicio de sus derechos señalados con anterioridad. 
Dicha solicitud contiene entre otras cosas, los elementos esenciales para identificarlo, como son: 
· Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico (al cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud) del Titular o su Representante; 
· Copia de los documentos que acrediten la identidad del Titular o su Representante (Credencial expedida por el Instituto Federal Electoral, pasaporte vigente, cédula profesional, cartilla militar o Forma Migratoria) y, en su caso, copia de la representación legal que lo acredite como apoderado, ya sea mediante la exhibición del poder notarial del representante legal del titular de los Datos Personales (persona moral) o carta poder (persona física); y 
· La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO. 
CONTINENTAL no estará obligado a CANCELAR los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, en su Reglamento y en los artículos 38 y 49 del Código de Comercio. 

SEGURIDAD
 
CONTINENTAL tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales, Datos Financieros o Patrimoniales y Datos Personales Sensibles, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado, así como para mantenerlos correctos y actualizados para los fines que fueron recabados y que son cuando menos iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar su propia información. Una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados los Datos Personales, Datos Financieros o Patrimoniales y/o Datos Personales Sensibles, los mismos serán bloqueados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los Datos Personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde. 
Si CONTINENTAL supiera que hay una violación de seguridad a los sistemas, nosotros le notificaremos dicha situación electrónicamente para que usted pueda y tomar las acciones pertinentes. Al proveernos su Datos Personales o usar nuestra Página WEB, usted está de acuerdo en que lo podremos contactar electrónicamente en relación con seguridad, privacidad y asuntos administrativos. CONTINENTAL podría postear una noticia en nuestra Página WEB o a través de una Aplicación si sucede una violación a la seguridad. CONTINENTAL también podría enviarle un correo electrónico, a la dirección electrónica que usted nos haya provisto en estas circunstancias. Para recibir notificación por escrito de forma gratuita respecto de violaciones a la seguridad (o para cancelar su consentimiento de recibir esta noticia electrónica), por favor notifíquenoslo a través de un correo electrónico a avisodeprivacidad@continental.com.mx.



PÁGINA WEB DE TERCERAS PERSONAS O SITIOS PATROCINADOS. 

Nuestra Página WEB puede contener links de terceras personas o patrocinadores, por favor tome en cuenta que CONTINENTAL no es responsable y no puede controlar las prácticas de privacidad de otras Páginas WEB de terceras personas. Nosotros lo alentamos para que lea esos avisos de privacidad periódicamente y que revise las políticas de privacidad de otras Páginas WEB ya que pudieran diferir del nuestro. 
Por otro lado, las Páginas WEB de terceros pueden contener links que pudieran contener el logo de CONTINENTAL o sus marcas pero que son mantenidas por terceras personas, dichas Páginas WEB también pudieran ser identificadas por el hecho de que no contienen una URL CONTINENTAL o marca CONTINENTAL, por favor lea esa política de privacidad en la Página WEB del tercero, ya que pudieran diferir de éste Aviso de Privacidad. 
Éste Aviso de Privacidad aplica solamente a los Datos Personales obtenidos por CONTINENTAL en su Página WEB oficial, la cual es www.continental.com.mx en donde éste Aviso de Privacidad es posteado, así como a través de los medios mencionados en éste Aviso de Privacidad. 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD POR PARTE DE CONTINENTAL 

Cualquier cambio y/o modificación total o parcial que de tiempo en tiempo se realice al presente Aviso de Privacidad se dará a conocer a nuestros Visitantes, Invitados, Prospectos de Clientes, Clientes, Solicitantes de Empleo, Candidatos de Recursos Humanos y Empleados directamente en las Concesionarias o Sucursales de CONTINENTAL o a través de nuestra Página WEB: www.continental.com.mx, por lo cual le pedimos de favor estarlo revisando periódicamente. 

CONTACTA A CONTINENTAL 
Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o preocupación respecto a éste Aviso de Privacidad, por favor acuda al Área de Recepción de CONTINENTAL en la Concesionaria o Sucursal que le corresponda o envíenos un correo electrónico a avisodeprivacidad@continental.com.mx.

 

 

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
Tecnologíae innovación
  • Diseñamos el sistema Reinforced Impact Safety Evolution para absorber cualquier impacto antes de que alcance a los pasajeros. La cabina y las puertas tienen un marco rígido y vigas reforzadas que redirigen la fuerza y mantienen el daño fuera de la cabina.
Diseño Urbanoy Funcional
  • Tus pasajeros viajan cómodos. El diseño inteligente J Line proporciona un espacio interior más confortable para los ocupantes de la segunda fila.
  • El exterior del Nuevo L200 2018 es resistente y el interior es amplio. Además, el sistema de audio, el aire acondicionado, la pantalla multi-información y la computadora de viaje contribuyen a un nivel de comodidad superior.
  • El vehículo perfecto para el trabajo pesado y la vida diaria, ideal para llevar cargas de gran volumen en viajes confortables y seguros para todos los pasajeros.
Habilidadesy Desempeño
  • La potencia de L200 te permite llevar cualquier tipo de carga a través de los caminos más difíciles, sin titubear. Disponible en versión con motor a diesel.
  • Easy Select. Enfrenta cualquier camino. Con Mitsubishi L200 con motor a Diesel puedes cambiar de tracción sin detenerte.
  • Capacidad poderosa. L200 tiene uno de los mejores rangos de carga en su segmento. Su amplia área de carga puede llevar más de una tonelada sin sacrificar espacio en la cabina.
Seguridada bordo
  • En Mitsubishi te garantizamos un viaje seguro. L200 tiene bolsas de aire al frente y cinturones de seguridad de tres puntos en los asientos delanteros y traseros.
  • Ayuda a evitar el robo del vehículo. Si la llave de encendido no coincide con el código, el arranque del motor se bloquea.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

Diseño
inteligente

Rojo Braza
ANCOATA STERLINGJOTANIO

Galería

Compartir
a un amigo

ES LA HERRAMIENTA PERFECTA PARA TI

00 2018 01
00 2018 02
00 2018 03
00 2018 04
00 2018 05

ES LA HERRAMIENTA PERFECTA PARA TI

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    POTENCIA RECARGADA

    La Pick Up que lo tiene todo: su gran resistencia a impactos y su fácil conducción por caminos difíciles la convierten en tu mejor aliada para el trabajo duro por más tiempo, mientras que su diseño exterior y espacio en cabina la transforman en tu cómplice de aventura para tus días de descanso y diversión.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    MOTOR 4X4

    La potencia de L200 te permite llevar cualquier tipo de carga a través de los caminos más difíciles, sin titubear. Disponible en versión con motor a diesel.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    ESTRUCTURA RISE BODY

    Diseñamos el sistema Reinforced Impact Safety Evolution para absorber cualquier impacto antes de que alcance a los pasajeros. La cabina y las puertas tienen un marco rígido y vigas reforzadas que redirigen la fuerza y mantienen el daño fuera de la cabina.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    FRENOS ABS CON EBD

    Gracias al sistema ABS, L200 mantiene maniobrabilidad al realizar movimientos bruscos en situaciones de emergencia mientras que el sistema EBD reduce la distancia de frenado aún con carga.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    SEGURIDAD COMPLETA

    En Mitsubishi te garantizamos un viaje seguro. L200 tiene bolsas de aire al frente y cinturones de seguridad de tres puntos en los asientos delanteros y traseros.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
CONFIABLE A LA HORA DE TRABAJAR

2018
L200 GLS GASOLINA DOBLE CABINA 4X2

$359,400**

Precio de lista: $365,900*


  • Defensa trasera Estilizada
  • Aire acondicionado con control manual
  • Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
  • Asiento de pasajero reclinable y deslizable
  • Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor

2018
L200 GLS DIESEL DOBLE CABINA 4X4

$445,900**

Precio de lista: $445,900*


  • Defensa trasera Brillante plana de uso rudo
  • Aire acondicionado con control manual
  • Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
  • Asiento de pasajero reclinable y deslizable
  • Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 04 DE DICIEMBRE AL 03 DE ENERO DE 2019. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

DESAFIANTE CAPACIDAD

Descargar pdf

L200 GLS GASOLINA DOBLE CABINA 4X2

L200 GLS DIESEL DOBLE CABINA 4X4

CAPACIDADES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Capacidad de Carga (kg)10651040
Capacidad max. remolque (kg)18002300
Ganchos de sujeción en área de carga44
Peso vehicular bruto (kg)26502850
Radio de Giro (m)5.95.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Defensa traseraEstilizadaBrillante plana de uso rudo
BedLiner
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico y desempañador
Estribos laterales con nuevo diseño
Guardafangos al color de la carrocería-
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Luces direccionales intermitentes
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería-
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERISTICAS INTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Acabados piano black en tablero central
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Asientos delanteros tipo butaca forrados con tela
Cierre centralizado de seguros
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Guantera con llave
Manijas interiores cromadas
Volante con ajuste de altura
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Angulo de entrada-30°
Angulo de salida-28°
Ángulo Ventral-24°
Distancia al suelo (mm)-200
DIMENSIONES EXTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Altura máxima (mm)17751775
Anchura máxima (mm)17851785
Distancia entre ejes (mm)30003000
Longitud Máxima (mm)52005200
ESPECIFICACIONES TECNICAS
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversaManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Inyección MultipuntoDiésel DI -D "Common Rail"
Capacidad de tanque de combustible (L)7575
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y CremalleraHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Estructura Tipo Unibody con Tecnología RISE-
Frenos Delanteros/traserosDisco Ventilados 16”/tamborDisco Ventilados 16”/tambor
Motor2.4L SOHC 4 cilindros 16 válvulas2.5L DOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)126 @ 5,250134 @ 3.500
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidalesIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado-
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticosEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)143 @ 4.000232 @ 2.000
Tracción2WD4WD con sistema Easy Select®
LLANTAS/RINES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de aceroTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin245/70 R16205R16C8PR
RinesAluminio de 16"Aluminio de 16"
SEGURIDAD
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Inmovilizador
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
Sensor de velocidad para cierre automático de puertas
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Controles de audio y Bluetooth al volante
Sistema de audio AM/FM, MP3, Bluetooth®, CD, Aux, iPod® ready
Número de bocinas44
Puerto USB
CAPACIDADES
Capacidad de Carga (kg)1065
Capacidad max. remolque (kg)1800
Ganchos de sujeción en área de carga4
Peso vehicular bruto (kg)2650
Radio de Giro (m)5.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
Defensa traseraEstilizada
BedLiner
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico y desempañador
Estribos laterales con nuevo diseño
Guardafangos al color de la carrocería
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Luces direccionales intermitentes
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERISTICAS INTERIORES
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Acabados piano black en tablero central
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Asientos delanteros tipo butaca forrados con tela
Cierre centralizado de seguros
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Guantera con llave
Manijas interiores cromadas
Volante con ajuste de altura
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
Angulo de entrada-
Angulo de salida-
Ángulo Ventral-
Distancia al suelo (mm)-
DIMENSIONES EXTERIORES
Altura máxima (mm)1775
Anchura máxima (mm)1785
Distancia entre ejes (mm)3000
Longitud Máxima (mm)5200
ESPECIFICACIONES TECNICAS
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Inyección Multipunto
Capacidad de tanque de combustible (L)75
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Estructura Tipo Unibody con Tecnología RISE-
Frenos Delanteros/traserosDisco Ventilados 16”/tambor
Motor2.4L SOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)126 @ 5,250
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado-
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)143 @ 4.000
Tracción2WD
LLANTAS/RINES
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin245/70 R16
RinesAluminio de 16"
SEGURIDAD
Inmovilizador
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
Sensor de velocidad para cierre automático de puertas
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y Bluetooth al volante
Sistema de audio AM/FM, MP3, Bluetooth®, CD, Aux, iPod® ready
Número de bocinas4
Puerto USB
CAPACIDADES
Capacidad de Carga (kg)1040
Capacidad max. remolque (kg)2300
Ganchos de sujeción en área de carga4
Peso vehicular bruto (kg)2850
Radio de Giro (m)5.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
Defensa traseraBrillante plana de uso rudo
BedLiner
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico y desempañador
Estribos laterales con nuevo diseño
Guardafangos al color de la carrocería-
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Luces direccionales intermitentes
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería-
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERISTICAS INTERIORES
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Acabados piano black en tablero central
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Asientos delanteros tipo butaca forrados con tela
Cierre centralizado de seguros
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Guantera con llave
Manijas interiores cromadas
Volante con ajuste de altura
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
Angulo de entrada30°
Angulo de salida28°
Ángulo Ventral24°
Distancia al suelo (mm)200
DIMENSIONES EXTERIORES
Altura máxima (mm)1775
Anchura máxima (mm)1785
Distancia entre ejes (mm)3000
Longitud Máxima (mm)5200
ESPECIFICACIONES TECNICAS
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Diésel DI -D "Common Rail"
Capacidad de tanque de combustible (L)75
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Estructura Tipo Unibody con Tecnología RISE
Frenos Delanteros/traserosDisco Ventilados 16”/tambor
Motor2.5L DOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)134 @ 3.500
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)232 @ 2.000
Tracción4WD con sistema Easy Select®
LLANTAS/RINES
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin205R16C8PR
RinesAluminio de 16"
SEGURIDAD
Inmovilizador
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
Sensor de velocidad para cierre automático de puertas
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y Bluetooth al volante
Sistema de audio AM/FM, MP3, Bluetooth®, CD, Aux, iPod® ready
Número de bocinas4
Puerto USB
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

POTENCIA RECARGADA

La Pick Up que lo tiene todo: su gran resistencia a impactos y su fácil conducción por caminos difíciles la convierten en tu mejor aliada para el trabajo duro por más tiempo, mientras que su diseño exterior y espacio en cabina la transforman en tu cómplice de aventura para tus días de descanso y diversión.

MOTOR 4X4

La potencia de L200 te permite llevar cualquier tipo de carga a través de los caminos más difíciles, sin titubear. Disponible en versión con motor a diesel.

ESTRUCTURA RISE BODY

Diseñamos el sistema Reinforced Impact Safety Evolution para absorber cualquier impacto antes de que alcance a los pasajeros. La cabina y las puertas tienen un marco rígido y vigas reforzadas que redirigen la fuerza y mantienen el daño fuera de la cabina.

FRENOS ABS CON EBD

Gracias al sistema ABS, L200 mantiene maniobrabilidad al realizar movimientos bruscos en situaciones de emergencia mientras que el sistema EBD reduce la distancia de frenado aún con carga.

SEGURIDAD COMPLETA

En Mitsubishi te garantizamos un viaje seguro. L200 tiene bolsas de aire al frente y cinturones de seguridad de tres puntos en los asientos delanteros y traseros.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad